Birkenzucker
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Guter Ersatz für herkömmlichen Haushaltszucker. Nur ein kleines bisschen ist genug
Buen sustituto del azúcar convencional de mesa. Con sólo un poquito es suficiente
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Meine Mutter, die Diabetikerin ist, nimmt es und in diesem 1,2-kg-Format ist es im Vergleich zur kleinen Größe sehr preisgünstig
Lo toma mi madre que es diabética y en este formato de 1,2kg sale muy bien de precio respecto al tamaño pequeño
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Das Produkt ist gut, gefällt mir
el producto es bueno, me gusta
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Für mich sehr gute tolle Entdeckung
Para mi muy bueno gran descubrimiento
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ausgezeichnet, bis jetzt habe ich versucht, Orangenmarmelade zu machen, und es schmeckt genauso wie Zucker, mit der gleichen Menge, ideal für Diabetiker
Excelente, de momento lo he probado para hacer mermelada de naranja y sabe igual que el azúcar, con la misma cantidad, ideal para los diabéticos
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Birkenzucker Rezensionen
Gegründet in 33 Rezensionen
-
5 Sterne27
-
4 Sterne6
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Birkenzucker aus Birke ist ein Birkenrindenzucker, der eine Vielzahl von positiven Auswirkungen auf den menschlichen Körper hat.
Indikation
Dieser natürliche Süßstoff ist ein großartiger Verbündeter im Kampf gegen Hohlräume. Es wird als nicht kariogener Zucker angesehen und hat dringend empfohlene positive Auswirkungen auf die Gesundheit. Birkenzucker wird nicht durch Insulin metabolisiert (er ist für Diabetiker geeignet) und hilft, den Zuckergehalt zu senken. Sein glykämischer Index (GI) ist sehr niedrig (7) und befriedigt gleichzeitig den Körper mit Energie (2,4 Kcal / g).
Birkenzucker kann bei einer Candida-Infektion konsumiert werden. Darüber hinaus alkalisiert es den Körper und hilft der Verdauung. Birkenzucker neutralisiert die Säuren in Zahnbelag und begünstigt die Remineralisierung des Zahnschmelzes. Hilft bei der Stärkung der gesamten Knochenstruktur im Körper und stärkt das Immunsystem.
Birkenzucker hat eine große Ähnlichkeit und einen großen Geschmack mit traditionellem Zucker. Es hat eine kristalline Zusammensetzung von weißer Farbe, ähnlich wie Haushaltszucker. Wenn es in seinem reinen Zustand eingenommen wird, wird ein großes Gefühl der Frische im Mund erhalten. Dieser Kühleffekt beruht auf der Tatsache, dass Birkenzucker, wenn er im Mund aufgelöst wird, die Zunge kräftig erfrischt. Birkenzucker hat den Lebensmittelzusatzstoffcode E 967, auch bekannt als Xylitol, der die gleiche Kategorie wie Mannit, Maltit oder Sorbit aus der Gruppe der „Polyole“ darstellt. Es ist zu beachten, dass Birkenzucker im Gegensatz zu anderen Polyolen eine Vielzahl von positiven Auswirkungen auf den menschlichen Körper hat. Dieser natürliche Süßstoff ist ein großartiger Verbündeter gegen Karies. Es wird als nicht kariogener Zucker angesehen. Daher kann gesagt werden, dass Birkenzucker sehr empfehlenswerte positive Auswirkungen auf die Gesundheit hat.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, als Süßungsmittel in Desserts, Getränken, Rezepten usw. zu verwenden. Geschmack, Verwendung, Dosierung und Aussehen wie bei Haushaltszucker.
Zutaten
Birkenrindenzucker.
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
2 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.