Bio-Kokosblütenzucker
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Es war meine Schwester, die mich damit bekannt gemacht hat, und es ist perfekt für mich
C'est ma soeur qui me l'a fait connaitre et c'est parfait pour moi
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original -
Ich mag den Geschmack und der niedrige glykämische Index hilft mir, meine Blutzuckerprobleme in den Griff zu bekommen.
J'aime le goût et son faible index glycémique me permet de gérer mes problèmes de glycémie.
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original
Bio-Kokosblütenzucker Rezensionen
Gegründet in 3 Rezensionen
-
5 Sterne3
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Der von Ecocert Nature et Partage zertifizierte Bio-Kokosblütenzucker wird in einem handwerklichen Verfahren aus dem Saft der Kokosnussblüten (Cocos nucifera) in Indonesien hergestellt. Das Sammeln des Ausblühungssafts hat eine sehr alte Tradition und die Produzenten setzen ihr ganzes Know-how ein, um die beste Qualität des Bio-Zuckers zu gewährleisten.
Indikation
Der gesammelte flüssige Saft wird dann sanft erhitzt, sodass das Wasser fast vollständig verdampft, bis ein dicker, bernsteinfarbener Sirup entsteht. Der ausgehärtete Sirup wird zu großen Zuckerkristallen zerkleinert. Die Herstellung von Kokosblütenzucker ist nachhaltig, da dabei nichts zerstört wird.
Lagerbedingungen
An einem trockenen, vor Feuchtigkeit und Licht geschützten Ort aufbewahren.
Zutaten
Kokosblütenzucker (100 %).
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.