Birkenzucker
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Koscher Vorbereitet nach jüdischen religiösen Standards
-
Halal Nach muslimischen religiösen Normen
-
Mein Mann ist Diabetiker und ich verwende es für Süßigkeiten oder Desserts und es funktioniert sehr gut, aber ohne es zu übertreiben.
Mi marido es diabético,y para los dulces ó postres lo hago servir y funciona muy bién,pero sin abusar
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ich habe dieses Produkt geliebt, ich habe es nicht so erwartet. Blätter als Frische
Me ha encantado este producto no me lo esperaba así. Deja como frescor
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Die ganze Familie nimmt es und mein Mann ist Diabetiker und es funktioniert sehr gut für ihn.
Lo tomamos toda la familia y mi marido es diabético y le funciona muy bien
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ich habe es noch nicht versucht.
Todavía no lo he probado.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ich benutze es, um normalen Zucker in der gleichen Menge mit weniger Kalorien zu ersetzen. Darüber hinaus habe ich es auch als Zutat in hausgemachter Zahnpasta verwendet, zusammen mit Kokosöl, Bicarbonat und ätherischem Pfefferminzöl, wegen seiner Antikaries-Eigenschaften und um dem salzigen Geschmack von Backpulver mit seiner Süße entgegenzuwirken.
Lo utilizo en sustitución del azúcar normal en la misma cantidad, con menos calorías. Además también lo he usado como ingrediente de pasta de dientes casera, junto con aceite de coco, bicarbonato y aceite esencial de menta, por sus propiedades anticaries y para contrarrestar el sabor salado del bicarbonato con su dulzor.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Birkenzucker Rezensionen
Gegründet in 25 Rezensionen
-
5 Sterne21
-
4 Sterne4
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Birkenzucker aus Birke ist ein Birkenrindenzucker, der eine Vielzahl von positiven Auswirkungen auf den menschlichen Körper hat.
Indikation
Dieser natürliche Süßstoff ist ein großartiger Verbündeter im Kampf gegen Hohlräume. Es wird als nicht kariogener Zucker angesehen und hat dringend empfohlene positive Auswirkungen auf die Gesundheit. Birkenzucker wird nicht durch Insulin metabolisiert (er ist für Diabetiker geeignet) und hilft, den Zuckergehalt zu senken. Sein glykämischer Index (GI) ist sehr niedrig (7) und befriedigt gleichzeitig den Körper mit Energie (2,4 Kcal / g).
Birkenzucker kann bei einer Candida-Infektion konsumiert werden. Darüber hinaus alkalisiert es den Körper und hilft der Verdauung. Birkenzucker neutralisiert die Säuren in Zahnbelag und begünstigt die Remineralisierung des Zahnschmelzes. Hilft bei der Stärkung der gesamten Knochenstruktur im Körper und stärkt das Immunsystem.
Birkenzucker hat eine große Ähnlichkeit und einen großen Geschmack mit traditionellem Zucker. Es hat eine kristalline Zusammensetzung von weißer Farbe, ähnlich wie Haushaltszucker. Wenn es in seinem reinen Zustand eingenommen wird, wird ein großes Gefühl der Frische im Mund erhalten. Dieser Kühleffekt beruht auf der Tatsache, dass Birkenzucker, wenn er im Mund aufgelöst wird, die Zunge kräftig erfrischt. Birkenzucker hat den Lebensmittelzusatzstoffcode E 967, auch bekannt als Xylitol, der die gleiche Kategorie wie Mannit, Maltit oder Sorbit aus der Gruppe der „Polyole“ darstellt. Es ist zu beachten, dass Birkenzucker im Gegensatz zu anderen Polyolen eine Vielzahl von positiven Auswirkungen auf den menschlichen Körper hat. Dieser natürliche Süßstoff ist ein großartiger Verbündeter gegen Karies. Es wird als nicht kariogener Zucker angesehen. Daher kann gesagt werden, dass Birkenzucker sehr empfehlenswerte positive Auswirkungen auf die Gesundheit hat.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, als Süßungsmittel in Desserts, Getränken, Rezepten usw. zu verwenden. Geschmack, Verwendung, Dosierung und Aussehen wie bei Haushaltszucker.
Zutaten
Birkenrindenzucker.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert240 kcal
-
LipidfetteG
-
Gesättigte FettsäurenG
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate100 G
-
ZuckerG
-
BallaststoffeG
-
ProteinG
-
SalzG
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.