Bio-Kokoszucker
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Produktwerte
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Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
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Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
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Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
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BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
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Um Brot zu backen, braucht man etwas Zucker zum Gären
Para hacer pan, necesita un poco de azúcar para fermentar
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Es ist weniger süß als Zuckerrohr. Es soll den glykämischen Index weniger ansteigen lassen.
Es menos dulce que el de caña. Se supone que eleva menos el ondice glucemico.
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Siehe Original -
Dieser Kokosnusszucker eignet sich hervorragend für Desserts und sieht wunderbar aus
Buenísimo este azúcar de coco en postres queda de maravilla
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Siehe Original -
Guter Geschmack und nicht aufdringlich.
Buen sabor y no es empalagosa.
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Siehe Original -
Sehr gut. Im Handel schwer zu finden
Muy buena. Difícil de conseguir en tiendas
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Siehe Original
Bio-Kokoszucker Rezensionen
Gegründet in 32 Rezensionen
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5 Sterne30
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4 Sterne2
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3 Sterne0
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2 Sterne0
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1 Stern0
Beschreibung
Was ist Kokoszucker?
Bio-Kokoszucker ist eine köstliche und gesunde Alternative zu Zucker.
Kokosnusszucker wird hergestellt, indem der Saft der Kokosnussblüte so lange gekocht wird, bis ein Karamell entsteht, das dann an der Luft getrocknet und in Zucker umgewandelt wird. Anschließend wird der Zucker durch ein Sieb gefiltert, um ein feines Granulat zu erzeugen. Mit seinem reichhaltigen Karamellgeschmack eignet es sich ideal als Dessertzutat oder zum Süßen von Heißgetränken, Backwaren und mehr.
Veganes, biologisches, glutenfreies, laktosefreies Produkt.
Welche Vorteile hat Kokoszucker?
- Für Diabetiker geeignet (ohne übermäßigen Verzehr).
- Niedriger glykämischer Wert, der den Blutzuckerspiegel kontrolliert.
- Beitrag von Phosphor und Kalzium.
- Kaliumbeitrag.
- Hält das Nervensystem in einem ruhigen Zustand.
- Fördert die Durchblutung.
Was ist der Unterschied zwischen Kokosnusszucker und weißem Zucker?
Das Hauptmerkmal von Kokosblütenzucker ist sein niedriger glykämischer Index (IG). Der glykämische Index misst die Geschwindigkeit, mit der Kohlenhydrate im Blut in Glukose umgewandelt werden. Auf diese Weise führt ein Lebensmittel mit einem niedrigen glykämischen Index zu einem geringfügigen Anstieg und ein Lebensmittel mit einem hohen glykämischen Index zu einem sehr hohen Blutzuckeranstieg.
Eine weitere Eigenschaft von Kokosnusszucker ist sein Nährstoffgehalt, der viel höher ist als der von Weißzucker. Kokosblütenzucker ist reich an Kalium, Magnesium, Zink und Eisen und eine natürliche Quelle für die Vitamine B1, B2, B3, B6 und C.
Es enthält außerdem 16 der 20 essentiellen Aminosäuren. Der Stoff mit der höchsten Menge ist Glutamin. Diese Aminosäure ermöglicht es uns, das Säure-Basen-Gleichgewicht in unserem Körper aufrechtzuerhalten und hilft uns, den Impuls zu kontrollieren, süße Lebensmittel zu sich zu nehmen.
Wie verwende ich Kokoszucker?
Die Verwendungsmöglichkeiten von Kokosnusszucker in der täglichen Nahrung sind vielfältig. Er kann als traditioneller Zucker zum Süßen von Kaffee, Milch, Joghurt usw. und als Zutat für Gebäckrezepte wie Kekse, Kuchen, Torten und Kekse verwendet werden.
Lagerbedingungen
Vorzugsweise vor der Charge verzehren: siehe Rückseite der Verpackung. Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Kokosblütenzucker *
* Zutat aus biologischem Anbau.
Zertifikat
ES-ECO-019-CT Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerttabelle
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For 100 g
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Energetischer Wert382 kcal
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Lipidfette0 G
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Gesättigte Fettsäuren0 G
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Kohlenhydrate / Kohlenhydrate93 G
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Zucker93 G
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Ballaststoffe0 G
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Protein2 G
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Natrium40 mg
Technische Daten
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Fragen und Antworten
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