Bio-Kokoszucker
Produktwerte
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Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
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Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
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BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
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Als Basis in unserer Speisekammer hat er einen sehr reichen Geschmack und wir ersetzen ihn durch traditionellen Zucker, er hat viele bessere Eigenschaften
Un básico en nuestra despensa, tiene un sabor muy rico y lo sustituimos por el azúcar tradicional, tiene muchísimas mejores propiedades
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Sehr gut, perfekt für kalorienarme Desserts.
Muito bom, perfeito para as sobremesas menos calóricas.
Übersetzt von naturitas.pt
Siehe Original -
Tolle Alternative zu Zucker und sehr lecker im allgemeinen Gebrauch und in Kuchen.
Ótima alternativa ao açúcar e muito saboroso em uso corrente e em bolos.
Übersetzt von naturitas.pt
Siehe Original -
sehr gutes Produkt mit praktischer Verpackung
très bon produit avec packaging pratique
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original
Bio-Kokoszucker Rezensionen
Gegründet in 5 Rezensionen
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5 Sterne4
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4 Sterne1
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3 Sterne0
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2 Sterne0
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1 Stern0
Beschreibung
Was ist Kokoszucker?
Bio-Kokoszucker ist eine leckere und gesunde Alternative zu Zucker.
Kokoszucker wird hergestellt, indem der Saft der Kokosblüten gekocht wird, bis er zu Karamell wird, der dann luftgetrocknet und in Zucker umgewandelt wird. Anschließend wird der Zucker durch ein Sieb gefiltert, um ein feines Granulat zu erhalten. Mit seinem reichen Karamellgeschmack eignet es sich ideal als Dessertzutat oder zum Süßen von Heißgetränken, Backwaren und mehr.
Was sind die Vorteile von Kokosblütenzucker?
- Geeignet für Diabetiker (ohne den Verzehr zu missbrauchen)
- Niedriger glykämischer Wert, der den Blutzuckerspiegel kontrolliert
- Fördert das Knochenwachstum dank seines Beitrags von Phosphor und Kalzium
- Fördert das Muskelwachstum dank des enthaltenen Kaliums
- Hält das Nervensystem in einem ruhigen Zustand
- Fördert die Durchblutung
Was ist der Unterschied zwischen Kokosblütenzucker und Weißzucker?
Das Hauptmerkmal von Kokosblütenzucker ist sein niedriger glykämischer Index (GI). Der glykämische Index misst die Geschwindigkeit, mit der Kohlenhydrate im Blut in Glukose umgewandelt werden. Ein Lebensmittel mit einem niedrigen glykämischen Index verursacht einen kleinen Anstieg und ein Lebensmittel mit einem hohen glykämischen Index einen sehr hohen Anstieg des Blutzuckers.
Eine weitere Eigenschaft von Kokoszucker ist sein Nährstoffgehalt, der viel höher ist als der von Weißzucker. Kokoszucker ist reich an Kalium, Magnesium, Zink und Eisen und eine natürliche Quelle für die Vitamine B1, B2, B3, B6 und C.
Es enthält auch 16 der 20 essentiellen Aminosäuren. Das mit der größten Menge gefundene ist Glutamin. Diese Aminosäure ermöglicht es uns, ein Säure-Basen-Gleichgewicht in unserem Körper aufrechtzuerhalten und hilft uns, den Impuls zu süßen Speisen zu kontrollieren.
Wie verwendet man Kokosblütenzucker?
Die Verwendungsmöglichkeiten von Kokoszucker in der täglichen Ernährung sind vielfältig, er kann als traditioneller Zucker zum Süßen von Kaffee, Milch, Joghurt, ... und als Zutat in Gebäckrezepten wie Kekse , Kuchen , Pudding, Kuchen verwendet werden.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Nüssen enthalten. Verschließen Sie den Behälter nach Gebrauch gut.
Lagerbedingungen
An einem kühlen und trockenen Platz aufbewahren
Zutaten
Kokosnusszucker (Coco nucifera) aus biologischem Anbau.
Zertifikat
ES-ECO-019-CT Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerttabelle
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For 100 g
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Energetischer Wert390 kcal
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Lipidfette1 G
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Kohlenhydrate / Kohlenhydrate97 G
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Zucker96 G
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Ballaststoffe0.8 G
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Protein17 G
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Salz0.3 G
Technische Daten
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