Bio-Kokosnusszucker
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Hergestellt in Frankreich In Frankreich hergestelltes Produkt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Der Bio-Kokoszucker von Comptoirs & Compagnie wird aus dem Nektar der Blüten des "Baums des Lebens", wie er in Asien genannt wird, hergestellt. Traditionell durch Einschneiden der Blüten geerntet, wird der Saft langsam erhitzt und dann in einen natürlich glutenfreien Zucker mit hohem Kaliumgehalt umgewandelt, einem essentiellen Nährstoff, der zur normalen Funktion des Nervensystems, zur normalen Muskelfunktion und zur Aufrechterhaltung des Blutdrucks beiträgt. normal.
Indikation
Der Bio-Kokoszucker von Comptoirs & Compagnie hat einen glykämischen Index von 35. Im Vergleich dazu beträgt der glykämische Index von Honig 64 und Weißzucker 68. Er ist unraffiniert.
Ansaugmodus
Es ist ratsam, Zucker, Agavensirup oder natürliche Süßstoffe in Heißgetränken, Gebäck, Milchprodukten und Cocktails zu ersetzen.
Lagerbedingungen
An einem kühlen, trockenen Ort fern von Hitze und Feuchtigkeit lagern.
Zutaten
Bio Kokosblütenzucker aus Asien (100%).
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert385 kcal
-
Lipidfette0.5 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.1 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate94 G
-
Zucker92 G
-
Ballaststoffe1.2 G
-
Protein1.1 G
-
Salz0.24 G
-
Kalium760 mg
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.