Reiner Ahornsirup der Klasse A
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Organisch Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Vegetarier Enthält keine Tiere, kann aber tierische Produkte wie Milch, Eier oder Honig enthalten
-
Kein Salzzusatz Dem Produkt wurde weder Natrium oder Salz.
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Reiner Ahornsirup der Klasse A Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Ahornsirup ist eine pflanzliche Alternative zu Honig. Es ist bekannt für die Master Cleanse Diet und natürlich als Pfannkuchensirup. Dieser Süßstoff ist jedoch noch viel mehr.
Indikation
Sie können damit kochen und backen (makrobiotisch) und als Basis für Dressings, Saucen und Eiscreme verwenden. Ahorn stammt vom Ahornbaum. Produziere jedes Jahr einen zuckerhaltigen Saft.
Ansaugmodus
Es wird für ein Sandwich oder einen Salat empfohlen.
Lagerbedingungen
Nach dem Öffnen bis zu 4 Wochen im Kühlschrank lagern.
Zutaten
Ahornsirup*.
(*) aus biologischem Anbau.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert268 kcal
-
Lipidfette0.1 G
-
Gesättigte FettsäurenG
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate67.2 G
-
Zucker58 G
-
BallaststoffeG
-
ProteinG
-
SalzG
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.