Kanadischer Ahornsirup - Qualität c
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Kanadischer Ahornsirup - Baule Volatil Grade C wird aus dem Saft der wilden Ahornbäume Kanadas hergestellt. Die Bäume werden im Frühjahr eingefärbt und der gesammelte leichte Saft wird konzentriert, um einen Sirup mit einem starken, aromatischen Geschmack zu erhalten.
Indikation
Ahornsirup ist eine zuckerhaltige Flüssigkeit, die aus dem Saft des in Nordamerika beheimateten Zuckerahorns (Acer saccharum) gewonnen wird. Der Saft wird im zeitigen Frühjahr geerntet, wenn der Ahorn noch ruht, und bohrt Löcher in den Stamm, aus dem er stammt
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, Müsil, Eis, Kräutertees und Getränke im Allgemeinen zu süßen
Lagerbedingungen
An einem kühlen, trockenen Ort, fern von Wärmequellen, lagern
Zutaten
Kanadischer Ahornsirup
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert360 kcal
-
Lipidfette0 G
-
Gesättigte Fettsäuren0 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate90 G
-
Zucker80 G
-
Ballaststoffe0 G
-
Protein0 G
-
Salz0.1 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.