Bio-Agavensirup
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Organisch Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Agavensirup ist ein Süßstoff natürlichen Ursprungs aus der blauen Sorte Tequiliana Agave. Es hat einen niedrigen glykämischen Index und eine Bestätigung der Bio-Zertifizierung. Sein angenehmer Geschmack und sein Aroma machen es zu einem hervorragenden Ersatz für Zucker.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, direkt einzunehmen oder in Form von Sirup hinzuzufügen.
Lagerbedingungen
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Zutaten
Agavendicksaft.
Zertifikat
ES-ECO-016-CL
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert294 kcal
-
Lipidfette0 G
-
Gesättigte Fettsäuren0 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate73 G
-
Zucker73 G
-
Ballaststoffe0 G
-
Protein0 G
-
Salz0 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.