Bio-Agavensirup
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Eine Dose reicht mir lange, da sie mit einer kleinen Menge schon sehr viel süßt. Ich benutze es für Aufgüsse und Desserts
Un envase me dura mucho porque con poca cantidad ya endulza mucho. Lo uso para infusiones y postres
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Sehr gut, so gebe ich keinen Zucker mehr aus, um meine Aufgüsse zu süßen
Muy bueno, así ya no gasto nada de azúcar para endulzar mis infusiones
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Alles war gut. Lieferung und Empfang von Produkten
Todo fue bien. La entrega y la recepción de los productos
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ich füge hinzu, da das Dessert nicht süß genug war, oder setzte den Kaffee oder andere ein
Je rajoute comme le dessert n’a pas assez sucré Ou mettre dans le café ou d’autres
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original
Bio-Agavensirup Rezensionen
Gegründet in 6 Rezensionen
-
5 Sterne6
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Was ist Agavensirup ?
Der 100% reine Bio-Agavensirup mit Naturitas-Tropfschutz ist eine reichhaltige und gesunde Alternative zu dem Zucker , der aus der in Mexiko beheimateten blauen Agave gewonnen wird.
Es bietet die doppelte Süßkraft von Zucker, ist prebiotisch und hat einen niedrigen glykämischen Index.
Es löst sich leicht auf und verändert den Geschmack von Lebensmitteln nicht. Mit weniger Menge versüßt es genauso wie Zucker.
Wie benutzt man Agavensirup ?
Sie können alle Arten von Desserts süßen. Als Vorschlag empfehlen wir einen Karotten-Zitronen-Biskuitkuchen , der für Veganer geeignet ist, oder zum Beispiel ein reichhaltiges Ananas-, Kokos- und Ingwereis
Es kann auch als Zuckerersatz in Tees und Kaffee, Gemüsegetränken oder Joghurt verwendet werden.
Was sind die Vorteile von Agavensirup ?
- Reduziert den Blutzuckerspiegel
- Verbessert die Kalziumaufnahme und hilft somit bei der Bekämpfung von Krankheiten wie Osteoporose
- Stimuliert das Immunsystem.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Zutaten
Agavendicksaft aus biologischem Anbau.
Zertifikat
ES-ECO-019-CT Landwirtschaft außerhalb der EU
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert297 kcal
-
Lipidfette0 G
-
Gesättigte Fettsäuren0 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate71 G
-
Zucker69 G
-
Ballaststoffe0 G
-
Protein5.8 G
-
Salz0.05 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.