Ahornsirup Klasse c
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Ahornsirup Klasse c Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Ahornsirup Grad C von Fior di Loto ist ein natürlicher Süßstoff, der aus der Konzentration des Ahornsafts gewonnen wird. Die Extraktion des Saftes erfolgt mechanisch während der vegetativen Ruhephase der Pflanze und schädigt sie nicht, da sie wirklich für die Saftherstellung geeignet ist.
Ahornsirup Eigenschaften:
Ahornsirup ist reich an Eigenschaften, insbesondere Mineralsalzen wie Kalium, Kalzium und Eisen, aber auch Vitaminen und Apfelsäure.
Es ist ein remineralisierendes und energetisierendes Produkt, aber auch reinigend und entwässernd . Hilft dem Verdauungs- und Darmsystem.
Ahornsirup, wie man es benutzt:
Es wird empfohlen, als Süßungsmittel in heißen Getränken und Joghurt zu verwenden. Es eignet sich auch zur Zubereitung von Kuchen, Keksen und Desserts oder auf heißen Pfannkuchen.
Lagerbedingungen
An einem kühlen, trockenen Ort, fern von Licht- und Wärmequellen, lagern.
Zutaten
Bio-Ahornsaft.
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.