100 % reiner Bio-Agavensirup mit Tropfschutz
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und die Verpackung mit integriertem Spender ist sehr geschätzt und praktisch
Très bon rapport qualité prix et le packaging avec doseur intégré est très apprécié et pratique
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original -
Gutes Produkt. Vor Jahren habe ich auf raffinierten Zucker verzichtet und stattdessen Agavendicksaft verwendet.
Buen producto. Hace años dejé el azúcar refinado uso en su lugar sirope de agave.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Sehr reichhaltig und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Muy rico, y buen formato calidad precio.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ein großartiger Zuckerersatz, der für Diabetiker empfohlen wird. Nachdem ich angefangen habe, Agavensirup zu verwenden, habe ich vollständig auf Zucker und andere Süßstoffe verzichtet.
Um ótimo substituto do açúcar aconselhado para diabéticos. Eliminei totalmente o açúcar e os outros adoçantes depois que passei a utilizar o xarope de Agave.
Übersetzt von naturitas.pt
Siehe Original -
Das einzige, das wir zu Hause verwenden. Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis.
el unico que usamos en casa. calidad precio inmejorable
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
100 % reiner Bio-Agavensirup mit Tropfschutz Rezensionen
Gegründet in 95 Rezensionen
-
5 Sterne77
-
4 Sterne18
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Was ist Agavensirup?
Der 100 % reine Bio-Agavensirup von Naturitas mit Tropfschutz ist eine reichhaltige und gesunde Alternative zu Zucker, der aus der blauen Agave, einer in Mexiko beheimateten Pflanze, gewonnen wird.
Es bietet die doppelte Süßkraft von Zucker, ist präbiotisch und hat einen niedrigen glykämischen Index. Es löst sich leicht auf und verändert den Geschmack von Lebensmitteln nicht. Bei geringerer Menge süßt es genauso wie Zucker.
Veganes, biologisches, laktosefreies Produkt.
Herkunft: Mexiko.
Wie verwende ich Agavensirup?
Es kann alle Arten von Desserts süßen, als Anregung empfehlen wir einen für Veganer geeigneten Karotten-Zitronen-Kuchen oder zum Beispiel einige köstliche Ananas-, Kokos- und Ingwer-Eiscremes.
Es kann auch als Zuckerersatz in Tees und Kaffees, Gemüsegetränken oder Joghurts verwendet werden.
Welche Vorteile hat Agavensirup?
- Reduziert den Blutzuckerspiegel
- Verbessert die Kalziumaufnahme
- Stimuliert das Immunsystem.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Zutaten
Agavendicksaft *
* aus biologischem Anbau.
Zertifikat
ES-ECO-019-CT
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert304 kcal
-
Lipidfette0 G
-
Gesättigte Fettsäuren0 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate76 G
-
Zucker73 G
-
Ballaststoffe0.7 G
-
Protein0 G
-
Salz0 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
2 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.