Rosmarinhonig
-
Sichere Zahlung mit:
Beschreibung
Mielar Rosmarin Honig ist weiß oder leicht bernsteinfarben, wenn er kristallisiert ist und eine ziemlich transparente Flüssigkeit. Sehr aromatisch und mit einem delikaten Geschmack, eignet es sich als Stimulans für die Leber und das Verdauungssystem.
Indikation
Honig wird von Bienen aus Nektar produziert, die sie von Blume zu Blume sammeln. Sie sammeln auch ihren Pollen und bringen ihn zu anderen Blumen, was ihre Befruchtung begünstigt, dh sie helfen den Pflanzen, sich zu vermehren, was für die Produktion von Samen und Früchten wesentlich ist.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, nach dem Geschmack des Verbrauchers zu essen oder zu verwenden und es mit Ihren Lieblingsgerichten und Desserts zu kombinieren.
Lagerbedingungen
Achten Sie nach dem ersten Öffnen des Produkts darauf, dass Sie es nach Gebrauch gut verschließen und an einem kühlen Ort aufbewahren
Zutaten
Glucose (38%), Fructose (31%), Buttersäure, Gluconsäure, Äpfelsäure, Zitronensäure, Oxalsäure, Milchsäure, Ameisensäure, Sucrase, Glucosidase, Katalase, saure Phosphatase, Tryptophan, Arginin, Kaliumsalze, Eisen, Calcium, Phosphor, Schwefel, Chlor, Natrium, Magnesium, Kupfer, Tannine, Dextrine, Hefen
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert302 kcal
-
Lipidfette0 G
-
Gesättigte Fettsäuren0 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate75 G
-
Zucker75 G
-
Protein0.5 G
-
Salz0.002 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.