Rohrhonig
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
Rohrhonig Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Honig aus Cana de Nostra Senyora Carme wird industriell durch die Konzentration von Zuckerrohrsaft gewonnen, sobald alle Verunreinigungen beseitigt sind, um die nützlichen Wirkstoffe und die in dieser südlichen Pflanze enthaltenen Vitalprinzipien zu erhalten.
Indikation
Die Firma De la Torre wurde 1928 gegründet, als sie eine Fabrik erwarb, in der seit 1630 Rohrhonig hergestellt wird, und ihren Namen von Ingenio de San Raimundo in Ingenio Nuestra Señora del Carmen änderte (nach modernen Maßstäben sollten sie "Saft" genannt werden) Zuckerrohrkonzentrat "anstelle von Zuckerrohrhonig). Seitdem produzieren sie weiterhin konzentrierten Rohrsaft (Rohrhonig).
Zuckerrohr in Spanien wird nur in einem sehr kleinen Gebiet im Osten Andalusiens angebaut. Es wird industriell durch die Konzentration von Zuckerrohrsaft gewonnen, sobald alle Verunreinigungen entfernt sind, um die nützlichen aktiven Elemente und die in dieser südlichen Pflanze enthaltenen Vitalprinzipien zu erhalten.
Es ist derzeit weltweit für seine hervorragende Qualität bekannt.
Zutaten
Zuckersirup.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert290 kcal
-
LipidfetteG
-
Gesättigte FettsäurenG
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate75 G
-
Zucker75 G
-
BallaststoffeG
-
ProteinG
-
SalzG
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.