Hochgebirgshonig
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Allergenfrei Keine Allergene
Beschreibung
Der Hochgebirgshonig von Muria ist ein Produkt, das in der Bergregion der Serraladas von Katalonien und der Iberischen Halbinsel hergestellt wird. Es tritt im Sommer auf.
Indikation
Dieser Honig hat eine bernsteinfarbene bis dunkle Bernsteinfarbe und ein blumiges Aroma (manchmal mit einem Hauch von Frucht und Humus).
Ansaugmodus
Allein oder gelöst in heißen oder kalten Getränken und als Zutat bei der Zubereitung von Saucen aller Art, Küchengeschirr, Kosmetika und Nahrungszubereitungen für die Pflege von Mensch und Tier.
Vorsichtsmaßnahmen
Enthält nicht: Allergene, Gluten.
Lagerbedingungen
Bei Raumtemperatur an einem kühlen, trockenen Ort lagern.
Zutaten
Hochgebirgshonig. Herkunft Spanien.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert323 kcal
-
LipidfetteG
-
Gesättigte FettsäurenG
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate80.5 G
-
Zucker64.5 G
-
Protein0.3 G
-
Salz0.05 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.