Superfood Goji Beeren
Beschreibung
Goji-Beeren, die als Anti-Aging-Frucht bekannt sind, sind eine ausgezeichnete Quelle für Antioxidantien, Vitamine A und C, Aminosäuren, Kalium, Eisen, Zink und vieles mehr.
Indikation
Goji-Beeren (Lycium barbarum L.) wachsen im weiten Gebiet des Himalaya-Gebirges und sind bekannt für ihre Vorteile für die orientalische Medizin. Sie werden normalerweise roh verzehrt, aber wir können sie auch aufgießen, in Suppen geben oder ihren Extrakt haben. Es ist eines der am häufigsten verwendeten Lebensmittel zur Bekämpfung des Alterns durch traditionelle chinesische Medizin in den letzten Jahrtausenden. Sie haben eine hohe Konzentration an Antioxidantien, die den schädlichen Nebenwirkungen der freien Radikale wie Zelloxidation oder vorzeitiger Alterung widerstehen.
Es enthält eine kleine Menge Linolsäure, die Menschen mit Fettabbau hilft. Aufgrund seiner hohen Konzentration an Vitamin A und B sowie Beta-Carotin gilt es als ideales Produkt zur Ergänzung der Ernährung. Außerdem verbessert es unser Immunsystem und schützt uns vor Schäden durch freie Radikale.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, 25 ga Tag zu nehmen. Es kann allein oder gemischt mit Joghurt, Müsli, Aufgüssen, Keksen usw. eingenommen werden.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Milch, Soja, Gluten, Ei, Fisch, Nüssen und Erdnüssen enthalten. Es trägt zum Schutz der Zellen vor oxidativen Schäden bei.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Goji-Beeren und Konservierungsmittel (E-220).
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.