Bio Maca
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Zuckerfrei Enthält maximal 0,5 g Zucker pro 100 g
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Bio-Maca stammt ausschließlich aus gelbem Maca aus den Anden Perus. Es trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Erschöpfung, normaler kognitiver Funktion und normaler Funktion des Immunsystems bei.
Indikation
Maca stammt aus Quechua, einem peruanischen Dialekt der Anden, MA für kultivierte Höhe und CA für ein Lebensmittel, das stärkt. Als sich die Spanier in den Anden niederließen, sanken ihre Reproduktionsrate und die ihres Viehs. Die Inkas empfahlen Maca, um die Fruchtbarkeit zu erhöhen.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, einen Esslöffel pro Tag (3-5 g) in Smoothies, Säften, Früchten, Müsli oder Nahrungsergänzungsmitteln in Milch oder Wasser zu mischen. Jede Kombination ist gut.
Lagerbedingungen
In seinem luftdichten Behälter, der es vor Sonnenlicht schützt, kann es monatelang in einwandfreiem Zustand aufbewahrt werden.
Zutaten
Prellung.
Zertifikat
ES-ECO-024-MU
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert325 kcal
-
Lipidfette3.6 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.3 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate71.4 G
-
Zucker32.1 G
-
Ballaststoffe7.1 G
-
Protein14.3 G
-
Salz17.9 mg
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.