Kakaobutter in Öko-Waffeln
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Zuckerzusatz Dem Produkt wurde kein Zucker mit süßenden Eigenschaften zugesetzt.
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Gutes Produkt. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ottimo prodotto. Buon rapporto qualità prezzo
Übersetzt von naturitas.it
Siehe Original -
Sehr gute Qualität, ich mache Pralinen.
Calidad muy buena, hago bombones.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ich vertraue der Marke sehr und ich mag diese Waffeln.
Confío bastante en la marca y estas obleas me gustan.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Wir verwenden es in veganen Rezepten. Ausgezeichnet. bio.
Utilizamos em receitas vegan. ótima. Bio.
Übersetzt von naturitas.pt
Siehe Original -
Gute Qualität und das Wafer-Format ist sehr einfach zu bedienen. Es hält sich auch sehr gut in der Dose, da es gut schließt.
Buena calidad y el formato en obleas es muy fácil de usar. Además se conserva muy bien en el envase porque se cierra bien.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Kakaobutter in Öko-Waffeln Rezensionen
Gegründet in 15 Rezensionen
-
5 Sterne12
-
4 Sterne2
-
3 Sterne1
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Die 250 g Kakaobutter von Salud Viva in Oblesas ist sehr vielseitig für vegane und rohe Desserts. Eis und Schokolade als Basis. Es ist auch eine natürliche Quelle für Mineralien.
Kein Magnesiumstearat, kein Siliziumdioxid ... Nur die aufgeführten Inhaltsstoffe.
Indikation
Die zerkleinerte und gepresste geröstete Kakaobohne erhält einerseits die Butter (das Fett) und andererseits die Schalen, aus denen das Kakaopulver hergestellt wird. Aber um über Schokolade zu sprechen oder zumindest darüber, was Schokolade ist, müssen wir uns unbedingt auf Kakaobutter beziehen. Das heißt, was die Schokolade ist, wie sie aussieht, ihre Präsenz, ihre Konsistenz ist auf die Kakaobutter zurückzuführen. Bei Raumtemperatur schmilzt es bei 35 ° C, wobei sein Zustand der von Feststoff bei normaler Temperatur ist. Kakaobutter wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Haut vor Schäden durch Sonne und Wind zu schützen, insbesondere in Afrika. Zwar war schon immer bekannt, dass Kakaobutter gut für die Haut und auch für das als Maske aufgetragene Haar ist.
Ansaugmodus
Es wird für die Zubereitung von Gebäck, Pralinen, Smoothies usw. empfohlen.
Zutaten
Kakaobutter 100% roh Öko.
Zertifikat
ES-ECO-020-CVNährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert899 kcal
-
Lipidfette99.89 G
-
Gesättigte Fettsäuren63.07 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate0 G
-
Zucker0 G
-
Ballaststoffe0 G
-
Protein0 G
-
Salz0.003 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.