Nährhefe
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Zuckerzusatz Dem Produkt wurde kein Zucker mit süßenden Eigenschaften zugesetzt.
-
In meinen Salaten mangelt es nicht an ein paar Esslöffeln Hefe
En mis ensaladas no faltan unas cuantas cucharadas de levadura
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ich nehme dieses Produkt immer zum Frühstück, es ist sehr vollständig.
Siempre tomo en el desayuno esta producto, es muy completo
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ich mag es, es mit püriertem Gemüse zu mischen... es gibt ihm eine sehr reichhaltige Note und es ist gut für meinen Darm!!
Me encanta mezclarlo con puré de verduras.. le da un toque muy rico y es bueno para mi intestino!!
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Nährhefe Rezensionen
Gegründet in 41 Rezensionen
-
5 Sterne35
-
4 Sterne5
-
3 Sterne1
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Salud Viva Nährhefe ist eine inaktive Hefe, was bedeutet, dass beim Mischen mit Wasser oder Zucker der natürliche Fermentationsprozess nicht beginnt.
Indikation
Diese Art von Hefe wird sieben Tage lang in einer Mischung aus Zuckerrohr- und Rübenmelasse gezüchtet. Zu diesem Zeitpunkt werden verschiedene B-Vitamine hinzugefügt, insbesondere das sogenannte Vitamin B-12. Sie muss sorgfältig getrocknet werden (siehe unten) 50ºC), um seine Hauptbestandteile nicht zu zerstören: Vitamine und wärmeempfindliche Enzyme. Neben ihrem wertvollen Beitrag zu Nährstoffen (Vitaminen, Mineralien, Aminosäuren usw.) ist Hefe wichtig für ihre verstärkende und modulierende Wirkung auf die Darmflora.
In Bezug auf Vitamine ist es reich an Gruppe B. Es hat 34-mal mehr B1 als Hafer und Walnüsse. Ein paar Gramm Hefe ergeben die gleiche Menge an B1 wie 100 Gramm Hafer, 100 Gramm Linsen und 100 Gramm Walnüsse zusammen. Es ist auch reich an B2, B4, B5, B6, B12 (Schlüsselvitamin für Vegetarier), PP, H, Inosit, Cholin, PABA und Folsäure.
Es enthält Magnesium, Kalzium, Zink, Eisen, Kupfer, Chrom und Selen. Da es sich nicht um ein Lebensmittel handelt und nur wenige Gramm pro Tag verzehrt wird, ist Hefe wichtig für ihren Beitrag zu Spurenelementen oder Spurenelementen, die in unseren raffinierten und verarbeiteten Lebensmitteln fehlen. Dies ist der Fall bei Chrom, einem Cofaktor von Insulin, dessen Mangel mit diabetischen Problemen zusammenhängt. Oder der Fall von Selen, einem Antioxidans, das vorzeitiges Altern und freie Radikale verhindert. Diese Mikromineralien sind wesentliche Bestandteile von Enzymen und nehmen an deren Stoffwechselkaskaden teil.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, Salate, Suppen, Müslis, Desserts, Smoothies usw. zu bestreuen.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Nüssen und Sesam enthalten.
Zutaten
Trockene inaktive Hefeflocken.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert343 kcal
-
Lipidfette4 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.7 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate36.9 G
-
Zucker12.4 G
-
Ballaststoffe22 G
-
Protein51 G
-
Salz0.18 G
-
Kalzium95 mg
-
Eisen5 mg
-
Vitamin B1 / Thiamin30 mg
-
Vitamin B2 / Riboflavin23 mg
-
Vitamin B3 / Niacin180 mg
-
Vitamin B5 / Pantothensäure225 mg
-
Vitamin B6 / Pyridoxin1.8 mg
-
Vitamin B7 / Biotin250 mg
-
Vitamin B9 / Folsäure4000 mg
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.