Glutenfreie Reisstärke
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Perfekt zum Backen meines Brotes
Parfait pour faire mon pain
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original -
Perfekt, Preis, Verpackung und Funktion.
Perfecto, precio, envase y funcion.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Sehr gutes Produkt. Es ist auch sehr verbreitet und das Format macht es einfach, unter optimalen Bedingungen zu speichern.
Muy buen producto.ademas cunde muchisimo y el formato que tiene hace que lo puedas guardar en optimas condiciones facilmente
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Glutenfreie Reisstärke Rezensionen
Gegründet in 3 Rezensionen
-
5 Sterne2
-
4 Sterne1
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Dayelet Glutenfreie Reisstärke ist besonders für Menschen mit Zöliakie geeignet. Sie ist seit vielen Jahren als gute Hilfe in allen Küchen bekannt, um alle Arten von Mahlzeiten und Desserts zu verdicken und zu verfeinern.
Indikation
Es wird als Verdickungsmittel in Desserts, Saucen, Suppen, Babynahrung usw. verwendet. Hervorragender Kraftstoff für die menschliche Aktivität mit einem schnellen Beitrag langsamer absorbierender Kohlenhydrate und einer geringeren glykämischen Reaktion als andere Stärken.
Ansaugmodus
Es wird sehr gut als Verdickungsmittel unter normalen Säure- und Temperaturbedingungen empfohlen
Zutaten
Reisstärke.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert360 kcal
-
Lipidfette0.1 G
-
Gesättigte FettsäurenG
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate87 G
-
ZuckerG
-
BallaststoffeG
-
Protein1 G
-
SalzG
-
Stärke87 %.
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.