Bio-Hanf
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Zuckerfrei Enthält maximal 0,5 g Zucker pro 100 g
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Baïa Bio Hanf sind Samen, die wie jede andere getrocknete Frucht allein verwendet werden können, um sie zu Salat, Joghurt oder aufwendigeren Rezepten hinzuzufügen. Hanf ist eine Quelle für Alpha-Linolensäure und Linolsäure, Protein und ist reich an Vitamin A und Vitamin E.
Indikation
Hanf ist eine Quelle für Alpha-Linolensäure und Linolsäure, Protein und enthält viel Vitamin A und Vitamin E. Alpha-Linolensäure und Linolsäure tragen zur Aufrechterhaltung eines normalen Fettgehalts im Blut bei. Die vorteilhafte Wirkung wird bei einer täglichen Einnahme von 2 g bzw. 10 g erzielt. Hanf enthält 5,13 g / 100 g Alpha-Linolensäure (Omega 3) und 14 g / 100 g Linolsäure. Protein hilft, die Muskelmasse zu erhalten und zu erhöhen. Vitamin E trägt zum Schutz der Zellen vor oxidativen Schäden bei.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, je nach Geschmack des Verbrauchers zu verwenden.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Bio Hanf.
Zertifikat
ES-ECO-024-MU
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert610 kcal
-
Lipidfette5 G
-
Gesättigte Fettsäuren5.5 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate5 G
-
Zucker2.2 G
-
Ballaststoffe7.8 G
-
Protein30 G
-
Salz0.1 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.