Bio-Baobab-Fruchtfleisch
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Plant based Pflanzlich (oder pflanzliche Ernährung) basierend auf dem Verzehr von Produkten pflanzlichen Ursprungs
-
Keto Produkt geeignet für die Keto-Diät
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Baobab enthält viel Vitamin C.
El baobab contiene muchísima vitamina C
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Bio-Baobab-Fruchtfleisch Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Die alte afrikanische Superfrucht, getrocknetes Pulver aus einheimischem Bio-Baobab-Fruchtmark.
Indikation
Es war der erste organische Naturkomplex, der von der Natur hergestellt, dehydriert und stabilisiert wurde und nur einen mechanischen Prozess durchlief, um das Pulver von der Frucht zu trennen. Die als Baobá́, Mukua oder Malambe bekannten Früchte wachsen auf dem legendären afrikanischen Baum „Imbondeiro“, den die einheimischen Stämme auch „Baum des Lebens“ nennen und den sie zu ihrer Hauptnahrungsquelle machten. Dieser alte heilige Baum ist drei- bis sechstausend Jahre alt und einer der ältesten der Erde.
Es enthält lösliche und unlösliche Ballaststoffe mit präbiotischer Aktivität, die einen gesunden Verdauungsprozess und das Gleichgewicht der Darmflora fördern, außerdem ist es reich an Vitamin C, Kalzium und Mangan.
- Reich an Antioxidantien
- Reich an Vitamin C und B6
- Reich an Kalium, Kalzium und Magnesium
- Enthält essentielle Aminosäuren
- Straffe und gesunde Haut
- Ballaststoffe mit präbiotischer Wirkung
- natürliches Verdickungsmittel
- für Kinder geeignet
- Reich an Vitamin C – Unterstützung des Immunsystems
- Reich an Kalzium – gesund für die Verdauung und die Knochen
- Herkunft: Afrika
- 100 % biologisch, roh, glutenfrei, Paläo, Keto, vegan
DOYPACK – Unsere Zutaten sind in speziell für OX Nature entwickelten Doypack-Beuteln (PE/ALU/PET) verpackt, die leicht zu öffnen und zu verschließen sind und über eine Schutzbarriere aus natürlichem Aluminium (8 Mikron) verfügen, die nicht in direkten Kontakt mit dem Produkt kommt. und das einen hervorragenden Schutz gegen Gase, Feuchtigkeit, Sonnenlicht, UV-Strahlen und elektromagnetische Quellen (nichtionisierende Strahlung) bietet und somit alle Nährstoffe, hauptsächlich Fettsäuren, vor Oxidation bewahrt und die ursprünglichen Eigenschaften des Lebensmittels bis zur Verpackung unverändert beibehält ist geöffnet.
Diese Nährstoffe tragen dazu bei:
Vitamin C
- Die normale Funktion des Immunsystems.
- Schutz der Zellen vor unerwünschter Oxidation.
- Die normale Bildung von Kollagen für die normale Funktion von Blutgefäßen, Knochen, Knorpel, Zahnfleisch, Haut und Zähnen.
Vitamin B6
- Regulierung der hormonellen Aktivität.
- Eine normale psychologische Funktion.
Kalium
- Die normale Funktion des Nerven- und Muskelsystems.
- Halten Sie den normalen Blutdruck aufrecht.
Kalzium
- Die normale Funktion der Verdauungsenzyme.
- Erhaltung normaler Knochen und Zähne.
Mangan
- Schützt Zellen vor unerwünschter Oxidation.
Ansaugmodus
Im Rahmen einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung sowie einer gesunden Lebensweise täglich 1 gehäuften Teelöffel (5g) verzehren. Hinzufügen zu: Wasser, Säften oder Obst- und Gemüse-Smoothies.
Vorsichtsmaßnahmen
Im Falle einer unerwünschten Reaktion unterbrechen Sie die Anwendung und wenden Sie sich an Ihren Ernährungsberater oder Gesundheitstechniker.
Lagerbedingungen
Um die Unversehrtheit dieses Produkts zu gewährleisten, schließen Sie die Verpackung fest und lagern Sie es an einem kühlen, trockenen Ort, geschützt vor Hitze und Sonnenlicht. Nach dem Öffnen vorzugsweise innerhalb von 45 Tagen verbrauchen.
Zutaten
Baobab-Fruchtfleisch (Adonsonia digitata), 100 % biologisch, von Natur aus dehydriert.
Durchschnittswerte pro 100 g: Energie 1142 kJ/274 kcal (14 %*), Lipide <1 g (1 %*), davon gesättigte Fettsäuren 0 g (0 %), Kohlenhydrate 44 g (17 %*),. davon Zucker 24 g (27 %*), Ballaststoffe 45 g (180 %*), davon unlösliche 15 g, davon lösliche 29 g, Protein 2,3 g (5 %*), Salz 0,47 g (8 %), Vitamin C 289 mg (361 %**), Thiamin 0,43 mg (39 %), Vitamin B6 0,62 mg (44 %**), Kalium 2160 mg (108 %), Calcium 275 mg (34 %**), Magnesium 154 mg (42 %), Mangan 0,714 mg (36 %**). ANDERE: Pektine 18g. ORAC-Index (Oxygen Radical Absorbance Capacity) 19100umol T
*DR – Referenzdosis für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal).
**NRV – Nährstoffreferenzwert.
HINWEIS – Da es sich um Naturprodukte handelt, können die Nährwerte je nach Jahreszeit variieren.
Zertifikat
PT-BIO-03 Sativa
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert274 kcal
-
Lipidfette1 G
-
Gesättigte Fettsäuren0 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate44 G
-
Zucker24 G
-
Ballaststoffe45 G
-
Protein2.3 G
-
Salz0.47 G
-
Vitamin C289 mg
-
Kalium2160 mg
-
Kalzium275 mg
-
Magnesium154 mg
-
Vitamin B1 / Thiamin0.43 mg
-
Vitamin B6 / Pyridoxin0.62 mg
-
Mangan0.714 mg
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.