Verdauungs-Kakao-Kekse
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Zuckerzusatz Dem Produkt wurde kein Zucker mit süßenden Eigenschaften zugesetzt.
-
Wenig Fett Enthält nicht mehr als 3 g Fett pro 100 g bei einem festen Produkt oder 1,5 g Fett pro 100 ml bei einem flüssigen Produkt
Beschreibung
Santiveri Digestive Cacao Cookies, ohne Zuckerzusatz und ohne Laktose. Um ein gesundes Produkt mit all seinem Geschmack zu erhalten, wurden die Digestive Cookies with Cocoa mit Maltit gesüßt.
Indikation
Maltitol ist ein aus Saccharose gewonnenes Polyol, das gegenüber diesem Zucker eine Reihe von Vorteilen hat: Es hat eine ähnliche Süßkraft und liefert weniger Kalorien. Daher können wir diese Kekse in die Ernährung von Menschen mit Hyperglykämie und all jenen aufnehmen, die ihren Zuckerkonsum einschränken möchten (Diäten zur Gewichtskontrolle). Sie enthalten Zucker, die natürlich in ihren Inhaltsstoffen enthalten sind. Die Zusammensetzung der pflanzlichen Fette weist ein ausgewogenes Lipidprofil auf, das für eine gesunde und ausgewogene Ernährung geeignet ist, mit einem Ölsäuregehalt von 7,7%, einer Art einfach ungesättigten Fetts, die für die Mittelmeerdiät charakteristisch ist.
Kakao ist die Frucht des Baumes der Familie der Esterculiaceae, Theobroma cacao. Sein Reichtum an Vitaminen und Mineralstoffen ist bemerkenswert: 100 Gramm Kakao enthalten etwa 1000 mg Kalium, 650 g Phosphor, 400 mg Magnesium, 100 mg Kalzium und erhebliche Mengen anderer Mineralien wie Eisen und Natrium. Es enthält außerdem die Vitamine B1, B2, Niacin und Vitamin E. Aufgrund seines Gehalts an Fetten pflanzlichen Ursprungs enthält es einen hohen Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Es enthält eine Substanz mit einer leichten stimulierenden Wirkung, Theobromin, ein koffeinähnliches Alkaloid, das in Mengen von ungefähr 1,5% enthalten ist. Es unterscheidet sich von Koffein dadurch, dass es harntreibender und weniger aufregend ist. Obwohl einige Kakaosorten auch Koffein enthalten. Schokolade liefert im Gegensatz zu anderen anregenden Lebensmitteln eine gute Menge an Energie und Nährstoffen. Da die Verdauung von Fetten langsam ist, erfolgt die Energieversorgung des Körpers schrittweise. Diese Kekse wurden aus Vollkornmehl hergestellt und mit Folsäure ergänzt, einem Vitamin, das in der Schwangerschaft, Stillzeit, im Wachstum und bei älteren Menschen am gefragtesten ist.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Walnüssen, Mandeln und Sesam enthalten.
Zutaten
Vollkornmehl (347,1%), nicht hydriertes Pflanzenfett (312,5%), Kakaopulver (35,5%), Karamell, Haferflocken, Vitamin E, Folsäure, Aromen, Salz, Ammoniumbicarbonat, Natriumbicarbonat, Maltit, Acesulfam, Soja Lecithin, Extrakte reich an Tocopherolen.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert412 kcal
-
Lipidfette14.6 G
-
Gesättigte Fettsäuren2.5 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate65.2 G
-
Zucker0.5 G
-
Ballaststoffe7.5 G
-
Protein7.2 G
-
Salz1.1 G
-
Natrium0 mg
-
Vitamin B9 / Folsäure9 μg
-
Polyole1.3 G
-
Einfach ungesättigte Fettsäuren0.7 G
-
Polyungesättigten Fettsäuren0.4 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.