Quitte
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ich genieße es, es ist das zweite Mal, dass ich es gekauft habe
Je me régale c’est la deuxième fois que j’en achète
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original
Quitte Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Quitte aus Santiveri, die Quitte ist die Frucht der Cydonia oblonga, aus der die traditionelle Quittenpaste hergestellt wird, die für ihren angenehmen Geschmack und ihre Textur sehr geschätzt wird.
Indikation
Die Quittenpaste wird aus gesiebten gesunden Früchten gewonnen, die mit Fructose und Pektin gemischt werden. Es wird auf 100-105 ºC erhitzt, um Pektin zu entwickeln und das Eindringen von Fructose in die Frucht zu erleichtern und so eine geringere Stabilität zu erreichen. Sobald die Mischung hergestellt ist, wird sie in Formen gegossen, die hermetisch geschlossen sind, und dann in die Kühltunnel geleitet, wo sie ihre angenehme Textur erhält. Obwohl die rohe Quitte 13,4% Kohlenhydrate enthält, übersteigt die Quittenpaste 50%, da sie durch Zugabe von Zuckern hergestellt wird, die im Fall der Santiveri Quittenbonbons Fructose sind und daher von Diabetikern besser vertragen werden. Sein Protein- und Fettgehalt ist sehr gering.
Vorsichtsmaßnahmen
Bei Diabetes wird empfohlen, die tägliche Aufnahme von 80 g Fructose nicht zu überschreiten, was 160 g Quittenpaste entspricht.
Zutaten
Pro 100 g:
Fruktose (49,5%), Zitronensäure, Carrageenane, Quittenpulpe, Johannisbrotmehl.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert212 kcal
-
Lipidfette3.5 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate52.6 G
-
Zucker52.6 G
-
Ballaststoffe0.04 G
-
Protein0.45 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.