Verdauungskekse mit Hafer
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Kein Ei Zeigt keine Eier oder Derivate an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Zuckerzusatz Dem Produkt wurde kein Zucker mit süßenden Eigenschaften zugesetzt.
-
Guter Buttergeschmack und kein Zucker oben the
Bon goût de beurre et pas de sucre le top
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original -
Sehr gute verdauungsfördernde Haferflockenkekse für den Abend beim Fernsehen
Biscuits à l'avoine digestifs très bon pour le soir devant la télé
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original -
Sie sind gut ... ich empfehle sie ohne Zucker und lecker
estan buenismas...las recomiendo sin azucar y deliciosas
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ich habe sie gekauft, um die Snacks und das Frühstück zu variieren und mich trotzdem gesund zu ernähren
Las compré para variar las meriendas y desayunos sin dejar de comer sano
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Verdauungskekse mit Hafer Rezensionen
Gegründet in 13 Rezensionen
-
5 Sterne12
-
4 Sterne1
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Santiveri Digestive Cookies mit Avena sind köstliche Kekse ohne Zuckerzusatz, ohne Laktose.
Indikation
Um ein gesundes Produkt mit all seinem Geschmack zu erhalten, wurden die Digestive Cookies with Oats mit Maltit gesüßt. Maltitol ist ein aus Saccharose gewonnenes Polyol, das gegenüber diesem Zucker eine Reihe von Vorteilen hat: Es hat eine ähnliche Süßkraft, es liefert weniger Kalorien. Somit können wir diese Kekse in die Ernährung von Diabetikern und all denen aufnehmen, die ihren Zuckerkonsum einschränken möchten (Diät zur Gewichtskontrolle). Sie enthalten Zucker, der von Natur aus in ihren Zutaten enthalten ist.
Die Zusammensetzung der pflanzlichen Fette von Digestive Cookies with Hafer weist ein ausgewogenes Lipidprofil auf, das für eine gesunde und ausgewogene Ernährung geeignet ist, mit einem Ölsäuregehalt von 7,2%, einer für die mediterrane Ernährung charakteristischen Art von einfach ungesättigten Fettsäuren.
Kohlenhydrate sind die am häufigsten vorkommenden Nährstoffe in Hafer. Sein Proteingehalt hebt sich von anderen Getreidesorten ab und sein höherer Fettgehalt, insbesondere an essentiellen Fettsäuren, unter denen Linolsäure hervorsticht. Hafer ist auch eine bemerkenswerte Mineralstoffquelle: Mangan, Phosphor (notwendig für die Gehirnaktivität), Kalzium, Magnesium, Eisen, Zink und Schwefel (nützlich bei Hautproblemen und brüchigen Nägeln). Es liefert auch die Vitamine B1, B2 und Vitamin E. Diese Kekse wurden aus Vollkornmehl hergestellt und mit Folsäure ergänzt, einem Vitamin, das in Schwangerschaft, Stillzeit, Wachstum und bei älteren Menschen besonders gefragt ist.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Walnüssen, Mandeln und Sesam enthalten. Übermäßiger Konsum kann abführend wirken.
Zutaten
Pro 100 g:
Vollkornmehl (49,3%), nicht hydriertes Pflanzenfett (11,6%), Haferflocken (8,4%), Haferflockenmehl (7,3%), Fructooligosaccharide (3,7%), Karamell, Vitamin E, Aromen, Ammoniumbicarbonat , Natriumbicarbonat, Maltit, Sojalecithin, Extrakte, die reich an Tocopherolen sind.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert429 kcal
-
Lipidfette15 G
-
Gesättigte Fettsäuren2 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate66 G
-
Zucker1 G
-
Ballaststoffe8.3 G
-
Protein7.3 G
-
Salz0.5 mg
-
Natrium0.2 G
-
Vitamin B9 / Folsäure100 μg
-
Polyole10 mg
-
Einfach ungesättigte Fettsäuren7.3 G
-
Polyungesättigten Fettsäuren3.7 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.