Glutenfreies Bio-Bauernbrot aus Vollkorn-Buchweizen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Kein Ei Zeigt keine Eier oder Derivate an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Zuckerzusatz Dem Produkt wurde kein Zucker mit süßenden Eigenschaften zugesetzt.
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Das Produkt ist wunderbar. Guter Geschmack, gute Konsistenz und gefroren sehr gut haltbar. Buchweizen und Teff. Sie neigen dazu, teuer zu sein, ja. Ich mache eine FODMAP-Diät der Phase 2 und Buchweizen vertrage ich am besten. Ich backe Brot zu Hause, aber es hat eine andere Konsistenz.
El producto es maravilloso. Buen sabor, buena textura y aguanta muy bien congelado. Trigo sarraceno y teff. Suelen ser caros eso sí. Estoy en dieta FODMAP fase 2 y el trigo sarraceno es el que mejor tolero. Hago pan en casa pero es otra textura.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Es ist nicht wie frisches Brot, aber es ist eines der besten glutenfreien Brote, die ich je probiert habe.
No es como el pan recién hecho pero es uno de los mejores panes sin gluten que he probado.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Guter Geschmack und Kombination der Zutaten
Buen sabor y combinación de ingredientes
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Aufgrund seiner Konsistenz und Leichtigkeit ist es das beste Buchweizenbrot. Diese Brote sind nicht billig, aber die Qualität ist sehr gut. Sehr gute Darmverträglichkeit mit vielen Nährstoffen.
Es el mejor pan de trigo sarraceno por su consistencia y ligereza. Estos panes no son baratos, pero la calidad es muy buena. Muy buena tolerancia intestinal con muchos nutrientes.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Glutenfreies Bio-Bauernbrot aus Vollkorn-Buchweizen Rezensionen
Gegründet in 51 Rezensionen
-
5 Sterne42
-
4 Sterne9
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Vollkorn-Buchweizenbrot Bio de Naturitas, aus biologischem Anbau.
Veganes, biologisches, glutenfreies, laktosefreies, ohne Zuckerzusatz, eifreies Produkt.
Ansaugmodus
Einige Sekunden in der Mikrowelle oder im Toaster erhitzen, um es wie frisch zubereitet zu verzehren.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Sesam enthalten.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Einfrieren zulassen.
Zutaten
Mehle 53 % (Buchweizenvollkorn* 65 %, Teff* ganz, Quinoa*), Sauerteig* 20 %, Wasser, natives Olivenöl extra*, Xanthan, Hefe, präbiotische Pflanzenfaser* (2 %), Apfelessig*, Flohsamen *, Apfelkonzentrat*, Salz.
* Produkte aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zertifikat
ES-ECO-019-CT. EU-Landwirtschaft.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert301.1 kcal
-
Lipidfette4.1 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.7 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate51.7 G
-
Zucker1.6 G
-
Ballaststoffe10.9 G
-
Protein13 G
-
Salz1 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
16 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.