Glutenfreie Brotkrumen
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
Beschreibung
Santiveri Glutenfreie Brotkrumen werden aus Maisstärke hergestellt und eignen sich für glutenfreie Diäten.
Indikation
Glutenunverträglichkeit, auch Zöliakie genannt, ist ein pathologischer Prozess, der hauptsächlich Kinder betrifft, obwohl auch Erwachsene darunter leiden können.
Glutenfreies Getreide sind Reis und Mais.
Von Gluten können zwei Proteinfraktionen getrennt werden: Gliadin und Glutenin. Das erste, Gliadin, ist die Ursache der Zöliakie.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, nach Geschmack des Verbrauchers zu essen.
Lagerbedingungen
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren und den Behälter fest verschlossen halten.
Zutaten
Maisstärke, Reismehl, Maismehl, brauner Rohrzucker, Eialbumin, Maltodextrin, Hefe, Salz, Volleipulver.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert345 kcal
-
Lipidfette1.2 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate76.2 G
-
Protein7.5 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.