Dinkelvollkornbrot
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Zuckerzusatz Dem Produkt wurde kein Zucker mit süßenden Eigenschaften zugesetzt.
-
Wenig Fett Enthält nicht mehr als 3 g Fett pro 100 g bei einem festen Produkt oder 1,5 g Fett pro 100 ml bei einem flüssigen Produkt
-
Sehr guter Geschmack … geröstet ist es sehr knusprig!
Muy bueno de sabor… tostado queda muy crujiente!
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Dinkelvollkornbrot Rezensionen
Gegründet in 4 Rezensionen
-
5 Sterne4
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Vollkorn-Dinkelbrot von Naturitas, hergestellt aus Mutterteig. Reich an Ballaststoffen.
Veganes Produkt, ohne Zuckerzusatz, fettarm.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Milch, Ei, Soja und Weizen enthalten.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Dinkelvollkornmehl 50 %, Dinkelweißmehl 50 %, Meersalz, natürliche Frischhefe, Konservierungsstoff (Calciumpropionat).
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert222 kcal
-
Lipidfette1.99 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.61 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate39 G
-
Zucker1.07 G
-
Ballaststoffe6.29 G
-
Protein9.45 G
-
Salz0.88 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
4 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.