Bio-Schokoladen-Madeleines
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Hergestellt in Frankreich In Frankreich hergestelltes Produkt
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Die Céliane Gluten Free Bio Chocolate Chip Muffins sind weiche Muffins ohne Gluten oder Milchprodukte. Lassen Sie sich von diesem köstlichen dunklen Schokoladensplitterkuchen verführen, ideal für Ihre Teepausen!
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, als Snack oder zum Frühstück zu konsumieren.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Eier*, Zartbitterschokolade* (Kakao*, Rohrzucker*, Kakaobutter*) (14,6%), Sonnenblumenöl*, Halbvolles Reismehl*, brauner Rohrzucker*, Agaveninulin*, Maniokstärke*, Zartbitterschokoladenstückchen * (Kakao*, Rohrzucker*, Kakaobutter*) (6,5%), Mandelpulver*, fettarmes Kakaopulver*, Honig*, Backpulver: Natrium- und Calciumphosphatcarbonat, Emulgator: Lecithine (Sonnenblume), Sea Salz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*. * Zutaten aus biologischem Anbau.
Zertifikat
ECOCERT FR-BIO-01Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert470 kcal
-
Lipidfette26.3 G
-
Gesättigte Fettsäuren4.6 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate52.7 G
-
Zucker29.6 G
-
Ballaststoffe1.6 G
-
Protein4.7 G
-
Salz0.95 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.