Xanthan Gum
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Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
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Sehr gutes Produkt, meine Lieblingsmarke, die ich oft verwende, um glutenfreie Pfannen herzustellen
Tres bon produit, ma marque préférée Je l’utilise beaucoup pour faire des pans sans gluten
Übersetzt von naturitas.fr
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Die beste Qualität plus 20 % mehr Produkt zum gleichen Preis. Wird zur Herstellung von glutenfreiem Brot verwendet
La mejor calidad , además 20% más de producto al mismo precio. Utilizado para hacer pan sin gluten
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Gutes Produkt. Es ist nicht billig, aber es ist gut
Buen producto. No es que sea barato pero bueno
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Ich benutze es für meine Desserts und Sirupe und es ist unglaublich.
Lo uso para mis postres y siropes y es una pasada.
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Ideales Bindemittel für glutenfreies Brot
Aglutinante ideal para pan sin gluten
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Xanthan Gum Rezensionen
Gegründet in 5 Rezensionen
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5 Sterne4
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4 Sterne1
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3 Sterne0
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2 Sterne0
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1 Stern0
Beschreibung
Es ist ein Kohlenhydrat, das industriell aus Dextrose gewonnen wird, die von einem Bakterium der Familie Xanthomonas fermentiert wird. Es kommt in Form eines feinen, leicht gelben Pulvers vor.
Indikation
Xanthangummi ist ein Polysaccharid mit einer großen Fähigkeit zur Hydratation und Stabilisierung von Flüssigkeiten, weshalb es in einer Vielzahl von Lebensmitteln in Bäckereien, Konditoreien, Eisdielen, Getränken und Milchdesserts verwendet wird.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, in der Gastronomie verwendet zu werden, es wird in Schäumen, Dressings, Saucen, Suppen, geschmolzenem Käse, Hamburgern, glutenfreien Rezepten usw. verwendet. Bei Sphärifikationen beträgt die durchschnittliche Dosis (0,3%) (3 Gramm pro Liter Flüssigkeit).
Zutaten
Xanthangummi
Nährwerttabelle
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For 100 g
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Energetischer Wert335.4 kcal
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Lipidfette0 %.
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Gesättigte Fettsäuren0 G
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Kohlenhydrate / Kohlenhydrate73 %.
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Zucker0 G
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Ballaststoffe73 %.
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Protein7 %.
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Salz7.3 %.
Technische Daten
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