Xanthan Gum
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Sehr gutes Produkt, das zur Herstellung von glutenfreiem Brot verwendet wird
Muy buen producto, utilizado para hacer pan sin gluten
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ich verwende es, um glutenfreies Brot zu backen, es erfüllt seinen Zweck
La uso para hacer pan sin gluten, hace su función
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ich habe es zum Brotbacken verwendet, es erfüllt seinen Zweck
Lo he utilizado para hacer pan, cumple su función
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Erfüllte seine Rolle. Nichts zu sagen
Rempli son rôle. Rien à dire
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original -
Nun, und zu einem guten Preis !!!
Bueno, y a buen precio!!!
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Xanthan Gum Rezensionen
Gegründet in 23 Rezensionen
-
5 Sterne19
-
4 Sterne4
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Goma Xantana von Salutef ist Teil der glutenfreien Produktlinie der Marke, die sich positiv auf die Gesundheit und das Wohlbefinden der Menschen auswirkt und die Werte einer traditionellen Landwirtschaft und Industrie bewahrt
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, Teige für Brot und Gebäck zu formen. Mit flüssigen Substanzen wie in Suppen, Joghurt einarbeiten. Kann für den Verbraucher verwendet werden
Lagerbedingungen
An einem kühlen, trockenen und dunklen Ort lagern. Einmal geöffnet verbrauchen
Zutaten
Xanthan.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert335 kcal
-
Lipidfette0.1 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.01 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate77 G
-
Zucker0 G
-
Ballaststoffe77 G
-
Protein6 G
-
Salz2.6 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
2 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.