Trockene Bäckerhefe
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Vegetarier Enthält keine Tiere, kann aber tierische Produkte wie Milch, Eier oder Honig enthalten
-
Gute Hefe und guter Preis. Ich verwende es in Brot und Brioches
Buena levadura y a buen precio. La uso en panes y brioches
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Wird zum Brotbacken verwendet. Sehr gut
Utilizado para hacer pan. Muy bien
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Hefe eignet sich sehr gut zum Brotbacken
La levadura es muy buena para hacer pan
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Wie erwartet hat es perfekt funktioniert
Segun lo esperado funciono perfecto
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Trockene Bäckerhefe Rezensionen
Gegründet in 13 Rezensionen
-
5 Sterne10
-
4 Sterne2
-
3 Sterne1
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Granovita Dry Baker's Yeast ist eine trockene und aktive natürliche Hefe zur Herstellung von hausgemachtem Brot.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, es mit Wasser oder Milch zu hydratisieren, bevor Sie es in den Teig einarbeiten.
Lagerbedingungen
Nach dem Öffnen verbraucht jeder Beutel innerhalb von 48 Stunden.
Zutaten
Hefe, Saccharomyces cerevisiae, Emulgator: E491.
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.