Tamari Strong Bio
Ermäßigte Packungen
-
Kostenloser Versand ab 59 €
-
Sichere Zahlung mit:
-
Produktwerte
-
Bio
Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist -
Vegan
Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs -
Ohne Gluten
Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt -
Zuckerfrei
Enthält maximal 0,5 g Zucker pro 100 g -
Echo
Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Procurement time in stock | 4 |
---|---|
Buy Box State | Ja |
Manually deactivated | Nein |
Is Fresh | Nein |
Beschreibung
Es ist eine Sauce aus natürlich fermentierten Sojabohnen, die nach einer traditionellen japanischen Methode hergestellt werden. Mit diesem Geschmacksverstärker können Sie Ihre Eintöpfe auf gesunde Weise salzen, aber auch die natürlichen Aromen verbessern.
Indikation
Dieses fermentierte Lebensmittel begünstigt die Aufnahme von Nährstoffen und eine gute Verdauung. Traditionelle japanische Methode der Flüssigfermentation. In offenen Bottichen bei Raumtemperatur. Nicht gefiltert, sondern dekantiert, um seine Eigenschaften (Geschmack, Geruch und Farbe) zu erhalten.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, Eintöpfe während der Zubereitung hinzuzufügen oder am Tisch als Geschmacksverstärker zu verwenden. Perfekt zum Würzen von Eintöpfen, Salatsaucen, Marinaden, Wokgerichten, Suppen und Nudelsuppen. Er passt hervorragend zu Reisessig, Knoblauch, Ingwer und Senf.
Zutaten
Wasser, Sojabohnen *, Meersalz, Alkohol *, A. Oryzae.
(*) aus ökologischem Landbau
Zertifikat
NL-BIO-01Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert82 kcal
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate5.8 G
-
Zucker1.7 G
-
Ballaststoffe0.9 G
-
Protein10 G
-
Salz13 G
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.