Shoyu Sojasauce
Produktwerte
-
Zuckerfrei Enthält maximal 0,5 g Zucker pro 100 g
-
Wenig Fett Enthält nicht mehr als 3 g Fett pro 100 g bei einem festen Produkt oder 1,5 g Fett pro 100 ml bei einem flüssigen Produkt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Die Shoyu Lima Sojasauce enthält Weizen, hat einen milden und mediterranen Geschmack, ideal in der Küche. Hilft bei der Verbesserung der Aromen.
Indikation
Diese Sauce wird nach der traditionellen japanischen Methode der Flüssigfermentation hergestellt. In offenen Bottichen bei Raumtemperatur. Nicht gefiltert, sondern dekantiert, um seine Eigenschaften (Geschmack, Geruch und Farbe) zu erhalten.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, die Aromen zu verbessern. Ideal zum Kochen mit Gemüse, Suppen und Eintöpfen, zum Zubereiten von Saucen und zum Ankleiden von Salaten, Algen, Müsli, gebratenem Gemüse, Fleisch und Fisch.
Zutaten
Wasser, Meersalz, Sojabohnen, Weizen, A.oryzae.
Zertifikat
NL-BIO-01Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert75 kcal
-
Lipidfette0 G
-
Gesättigte Fettsäuren0 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate4.9 G
-
Zucker1.5 G
-
Ballaststoffe0.9 G
-
Protein9.6 G
-
Salz14.1 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.