Zuckerfreie Bio-Kochcreme auf Mandelbasis
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Organisch Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Vegetarier Enthält keine Tiere, kann aber tierische Produkte wie Milch, Eier oder Honig enthalten
-
UHT Das Produkt wurde durch ein thermisches Ultra-Pasteurisierungsverfahren behandelt.
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Natumi Bio-Kochcreme auf Mandelbasis ohne Zucker ist die hochwertige, gesunde und zuckerfreie Alternative zu herkömmlicher Sahne oder frischer Sahne. Es eignet sich hervorragend zum Verfeinern von Dips, Saucen, Suppen, Eintöpfen, Desserts oder Gebäck.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, kalt oder heiß zu verwenden. Es kann nicht geschlagen werden, bis es steif ist.
Lagerbedingungen
An einem kühlen, trockenen Ort bei Raumtemperatur lagern.
Zutaten
Wasser, Sonnenblumenöl*, Mandeln* (3%), Verdickungsmittel: Gellan, Johannisbrotkernmehl* und Guarkernmehl*, Meersalz. *Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zertifikat
DE-ÖKO-013.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert50 kcal
-
Lipidfette1.4 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.3 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate8.9 G
-
Zucker5.9 G
-
Ballaststoffe0.3 G
-
Protein0.4 G
-
Salz0.13 G
-
Einfach ungesättigte Fettsäuren0.4 G
-
Polyungesättigten Fettsäuren0.7 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.