Tamari
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
-
Großartig im 1-Liter-Format. Ich verwende es, um allen meinen Mahlzeiten einen salzigen Geschmack zu verleihen. Misos, Müsli, Reis... Dieses Großformat lohnt sich.
Genial en formato de 1 litro. Yo lo utilizo para dar sabor salado a todas mis comidas. Misos, cereales, arroces... Merece la pena este formato grande.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Der Geschmack ist reichhaltig und die Verpackung cool, ich mag sie mehr als Sojasauce. Ich verwende es zum Zubereiten von veganer Bolognese, zum Marinieren von Tofu und für andere asiatische Gerichte. Alkalisiert den pH-Wert des Körpers.
El sabor es rico y el envase es chulo, me gusta más que la salsa soja. Lo uso para preparar la boloñesa vegana, para macerar el tofu, para otros platos asiáticos. Alcaliniza el ph del cuerpo.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ich liebe es!! Es verstärkt den Geschmack meiner Gerichte und ist sehr, sehr gesund.
Me encanta!! Potencia el sabor a mis platos y es muy muy sano.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Rapporto qualità/prezzo ottimo TAMARI!
Übersetzt von naturitas.it
Siehe Original -
Absolut die beste Sojasauce, für Qualität, Geschmack, Struktur.
In assoluto la migliore salsa di soia in circolazione, per qualità, sapidità, struttura.
Übersetzt von naturitas.it
Siehe Original
Tamari Rezensionen
Gegründet in 6 Rezensionen
-
5 Sterne5
-
4 Sterne1
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Tamari von La Finestra Sul Cielo wird mit Soja und Salz zubereitet, dicht und reichhaltig, mit vollem Geschmack. Mit den besten traditionellen Methoden zubereitet (18 Monate in Holzfässern fermentiert). Direkt im Pakt mit Reis, Nudeln, Salaten, Sushi usw. zu verwenden. Der Fermentationsprozess bereichert es mit Enzymen, die die Verdauung anregen, und die Proteine, in denen sie reich sind, tragen zu einer hauptsächlich vegetarischen Ernährung bei. Tamari wird eine Stunde lang bei 82 ° pasteurisiert, um einen Abbau zu vermeiden und die Fermentation zu stoppen. Der hohe Wassergehalt würde seine Konservierung auf keine andere Weise ermöglichen.
Zutaten
Wasser, Soja (28,2 %), Salz, Aspergillus orizae.
Nährwerttabelle
-
For 100 ml
-
Energetischer Wert280 kcal
-
Lipidfette0.1 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.01 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate4.9 G
-
Zucker1.8 G
-
Ballaststoffe0.7 G
-
Protein11 G
-
Salz14 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.