Shio Koji Reis Miso
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Produktwerte
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Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
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Soja frei Zeigt die Abwesenheit von Sojabohnen oder Derivaten an, kann aber Spuren enthalten
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Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
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Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
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Ohne Konservierungsstoffe Enthält keine Zusatzstoffe, die die Lebensdauer des Produkts verlängern
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Ohne Zusatzstoffe Keine Zusätze
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Ohne Zuckerzusatz Dem Produkt wurde kein Zucker mit süßenden Eigenschaften zugesetzt.
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BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
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Hervorragende Qualität aus dem Ebro-Delta, Tradition und Innovation, unpasteurisiert und köstlich.
Excelente calidad, del Delta del Ebro, tradición e innovación, no pasteurizado y delicioso.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Die Zubereitung von Fisch-, Fleisch- oder Fischgerichten wie in der japanischen Küche sorgt für einen tollen Geschmack und die Vorteile der Fermentation.
Preparar platos de pescado, carne o pescado como en cocina japonesas, le aporta un gran sabor y los beneficios del fermentado
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Shio Koji Reis Miso Rezensionen
Gegründet in 10 Rezensionen
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5 Sterne8
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4 Sterne2
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3 Sterne0
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2 Sterne0
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1 Stern0
Beschreibung
Das Bio-Shio-Koji ist ein 100% iges Reis-Miso, mit dem Sie Ihren Gerichten auf möglichst natürliche Weise Geschmack oder Umami verleihen können. Shio Koji ist der perfekte Ersatz für Salz.
Indikation
Versuchen Sie für jede Portion Salz, die in einem Rezept angegeben ist, 2 Portionen Shio-Koji hinzuzufügen. Dies erhöht nicht nur den Geschmack Ihrer Gerichte (Umami), sondern wir machen es auch gesundheitsfördernder, da die Salzaufnahme zunimmt Weniger.
Ansaugmodus
Sofort wird empfohlen: Fleisch oder Fisch verteilen, 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, überschüssiges Shio Koji entfernen und kochen. Wir werden von den Ergebnissen begeistert sein.
Eine Nacht: Begrabe Gemüse für eine Nacht in Shio Koji und am nächsten Tag werden wir es mit Umami füllen lassen.
Mehrere Tage: Am häufigsten wird der Tofu in Shio Koji begraben und etwa 3 Tage lang im Kühlschrank aufbewahrt. Reinigen und probieren Sie den Tofu. Sie werden erstaunt sein, besonders wenn Käseliebhaber nicht so viel essen können, wie Sie möchten mögen. Es ist auch sehr üblich, hart gekochte Eier zu begraben.
Lagerbedingungen
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten
Koji (Reis *, Koji-Kin), Reis *, Wasser.
(*) Aus ökologischem Landbau.
Zertifikat
ES-ECO-019-CT
Nährwerttabelle
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For 100 g
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Energetischer Wert138 kcal
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Lipidfette0.4 G
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Gesättigte Fettsäuren0 G
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Kohlenhydrate / Kohlenhydrate31.1 G
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Zucker0 G
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Ballaststoffe0 G
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Protein0 G
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Salz10 G
Technische Daten
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