No-Cook-Weißmandelpüree
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Hergestellt in Frankreich In Frankreich hergestelltes Produkt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Es ist ein köstliches Mandelpüree, dieses Püree ist beim Kochen als Ersatz für tierische Fette unverzichtbar
Indikation
Die weiße Mandel oder geschälte Mandel ist die Mandel ohne Schale. Das Schälen der Mandel erfolgt durch einen rein physikalischen Vorgang, der darin besteht, die Schale der gesamten Mandel zu entfernen und sie mit Dampf zu befeuchten. Die Mandeln werden heißluftgetrocknet. Diese süße und natürliche Trocknung verbessert die Verdaulichkeit, entfaltet sein Aroma und bewahrt seine wertvollen Fettsäuren und ungesättigten Säuren. Anschließend werden sie mit einer Steinmühle gemahlen und in ein Boot gelegt
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, das Gemüse am Ende des Garvorgangs hinzuzufügen und die Sahne vorteilhaft zu ersetzen. Es dient auch dazu, die Ernährung der Kinder zu vervollständigen
Vorsichtsmaßnahmen
Das Unternehmen verarbeitet Sesam, Erdnüsse, geschälte Früchte, Milch und Soja
Zutaten
Geschälte Mandeln aus Italien aus biologischem Anbau
Zertifikat
FR-BIO-01 LANDWIRTSCHAFT EU
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert638 kcal
-
Lipidfette53.8 G
-
Gesättigte Fettsäuren4.6 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate7.4 G
-
Zucker4.8 G
-
Ballaststoffe6.7 G
-
Protein27.6 G
-
Salz0 G
-
Spiel529 mg
-
Kalium618 mg
-
Kalzium303 mg
-
Magnesium249 mg
-
Eisen2.6 mg
-
Vitamin E.5.3 mg
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.