Haselnusspüree
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Hergestellt in Frankreich In Frankreich hergestelltes Produkt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Jean Herves Haselnusspüree ist eine sehr interessante Nahrungsquelle und eine sehr gute Ergänzung in der vegetarischen Ernährung. Es ist für jeden geeignet, jung und alt.
Es kann in einer dünnen Schicht auf Brot verteilt werden, aber es kann auch sehr gut in Ihre kulinarischen Gerichte eingearbeitet werden, hauptsächlich in Desserts.
Indikation
Nach dem Trocknen über einem Holzfeuer werden die Haselnüsse gemahlen. Dank dieser Trocknungsmethode bleiben ungesättigte Fettsäuren erhalten. Kleine Häute und Bruchstücke werden durch Sieben entfernt.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, einen Esslöffel Haselnusspüree mit zwei Esslöffeln Wasser zu verdünnen. Fügen Sie einen Löffel Essig oder Zitronensaft, einen Löffel Sojasauce (Tamari) und gehackte aromatische Kräuter hinzu.
Zutaten
Haselnüsse aus Italien.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert693 kcal
-
Lipidfette63.5 G
-
Gesättigte Fettsäuren5.6 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate5.5 G
-
Zucker5 G
-
Ballaststoffe8.6 G
-
Protein16.4 G
-
Salz0.05 G
-
Spiel330 mg
-
Kalium707 mg
-
Magnesium238 mg
-
Kupfer1.7 mg
-
Mangan1.5 mg
-
Vitamin E.17.5 mg
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.