Cashewnusspüree
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Köstlich Die beste Cashewcreme, die ich je probiert habe Wunderbare Textur, göttlicher Geschmack. Versuch es
Delicioso O melhor creme de caju que já provei Textura maravilhosa, sabor divinal. Experimentem
Übersetzt von naturitas.pt
Siehe Original
Cashewnusspüree Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Das Cashewpüree von Jean Herve lässt sich am besten in der Küche verzehren, verdünnt mit etwas Wasser. Es passt sehr gut zu allen Arten von rohem Gemüse.
Indikation
Cashewnüsse, ein in Indien, auf Réunion, in Amerika und in Afrika weit verbreiteter Strauch, werden in unserer Fabrik mit Heißluft getrocknet. Dieser schonende und natürliche Trocknungsprozess entfaltet sein Aroma und verbessert die Bekömmlichkeit.
Ansaugmodus
Es empfiehlt sich, eine Avocado zu schälen, mit einem Esslöffel Cashewpüree, dem Saft einer Zitrone, einem halben Glas Wasser, einer Prise Salz und Pfeffer zu vermischen.
Zutaten
Cashewnüsse aus Vietnam.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert601 kcal
-
Lipidfette43.1 G
-
Gesättigte Fettsäuren8.7 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate26 G
-
Zucker7.4 G
-
Ballaststoffe3.1 G
-
Protein21.2 G
-
Salz0.03 G
-
Spiel494 mg
-
Magnesium255 mg
-
Vitamin B1 / Thiamin0.5 mg
-
Kupfer1.9 mg
-
Mangan1.7 mg
-
Vitamin k37.4 μg
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
2 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.