Natives Olivenöl extra Gourmet Picual Lata
Beschreibung
Picual ist eine Extra Virgin der frühen Ernte, die kalt extrahiert und durch mechanische Verfahren gewonnen wird. Sie wird in einem undurchsichtigen Glas präsentiert, um den Gehalt an externen Wirkstoffen zu erhalten.
Indikation
Sehr komplex in der Nase, mit einem intensiven Aroma von Olivenblättern, Tomaten, Artischocken und einem Hauch von grünem Apfel als sekundäres Aroma.
Dieses Monovarietal von Picual hat einen glatten und sauberen Eintritt in den Mund, eine ausgewogene und sehr angenehme Bitterkeit und Schärfe mit einem komplexen Aroma von Mandeln, Artischocken, Blättern und insbesondere Tomatenpflanzen.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, Salate aus Salat, Tomate und Escarole zuzubereiten. Es passt perfekt zu Hülsenfrüchten und Reis. Es ist die ideale Ergänzung, um ein sehr suggestives Aroma und eine sehr suggestive Farbe zu verleihen, wenn Sie ein Gericht aus Fleisch, Fisch, Tartar oder einem köstlichen Gericht zubereiten Carpaccio.
Lagerbedingungen
An einem kühlen Ort aufbewahren, fern von Licht und Hitze.
Zutaten
Natives Olivenöl extra aus Picual-Oliven (100%).
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert900 kcal
-
Lipidfette99.9 G
-
Gesättigte Fettsäuren16.5 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate0 G
-
Zucker0 G
-
Ballaststoffe0 G
-
Protein0 G
-
Salz0 G
-
Vitamin E.21 mg
-
Einfach ungesättigte Fettsäuren78.3 G
-
Polyungesättigten Fettsäuren5.1 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.