Fruchtiges Bio-Olivenöl aus Griechenland Kreta
Produktwerte
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Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
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Hergestellt in Frankreich In Frankreich hergestelltes Produkt
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BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Fruchtiges Bio-Olivenöl:
Crête d'Huilerie Vigean Fruchtige Bio-Olive aus Griechenland ist ein dichtes und rundes Bio-Olivenöl. Es hat eine goldene Farbe mit einigen grünen Reflexen, die sich mit einer tiefen und dichten Nase mit Noten von geschnittenen Kräutern und grünem Apfel öffnet. Wir finden diese Dichte in einem Mund voller üppiger Kurven mit einem Hauch von Ardence im Abgang, der sie zu den besten Olivenölen zählt.
Aus Kreta ist dieses Öl noch wenig bekannt, doch seine einzigartigen organoleptischen Eigenschaften werden von den größten Verkostern von Olivenölen erkannt.
Welches Olivenöl soll man wählen?
Das richtige Olivenöl hängt vom individuellen Geschmack ab: fruchtiges Grün, reif oder schwarz, je nachdem, ob Sie es mehr oder weniger bitter mögen; es hängt auch von der Verwendung ab, die Sie daraus machen möchten: Sie wählen lieber ein einfaches Olivenöl zum Kochen und andere, subtilere, für rohe Zubereitungen.
Bio oder nicht?
Die Zertifizierung „Ökologischer Landbau“ hat zwar keinen Einfluss auf die Geschmacksqualität des Öls, garantiert jedoch das Fehlen einer chemischen Behandlung der Oliven und damit den minimalen Verbrauch chemischer Rückstände.
Warnung ! Die Erwähnung "Erstes Kaltpressen", die angibt, dass das Öl durch Erhitzen auf weniger als 27 ° C erhalten wird, ist nicht mehr zulässig, da es nun eine Voraussetzung für alle nativen Olivenöle extra ist.
Zutaten
Fruchtiges Olivenöl.
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