Biomed natives Olivenöl extra (EVO) "alter Olivenhain"
Produktwerte
-
Hergestellt in Italien In Italien hergestelltes Produkt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Natives Olivenöl extra:
Natives Olivenöl extra "Vecchio uliveto" von La Finestra sul Cielo hat einen harmonischen Geschmack mit angenehmen Nuancen von Artischocken und aromatischen Kräutern. Fruchtiger Geruch nach frischen Oliven mit blumigen und kräuterigen Noten.
100% italienisches kaltgepresstes Öl der höheren Kategorie, das direkt aus Oliven und ausschließlich auf mechanischem Wege gewonnen wird.
Biologisch italienische Oliven, die zum richtigen Zeitpunkt der Reife geerntet wurden, sind der Ursprung dieses Öls.
Zutaten
Natives Olivenöl extra.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert824 kcal
-
Lipidfette91.6 G
-
Gesättigte Fettsäuren13.8 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate0 G
-
Zucker0 G
-
Protein0 G
-
Einfach ungesättigte Fettsäuren93.3 G
-
Polyungesättigten Fettsäuren68.5 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.