Bio-Kokosöl (Kokosöl)
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
100% natürlich Aus natürlichen Komponenten hergestellt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Putasana Bio-Kokosöl wird aus getrocknetem Kokosnussmark hergestellt. Dieses Fleisch wird gepresst, raffiniert, gefiltert, desodoriert und blanchiert, um Kokosöl zu erhalten. Kokosöl eignet sich zum Frittieren bei niedrigerer Temperatur, daher hält es bis zu 5-mal länger als normales Frittieröl.
Indikation
Kokosöl ist weniger anfällig für Oxidation und Pommes frites, die in Kokosöl zubereitet werden, haben einen besonders milden und delikaten Geschmack, wodurch sie sich ideal zum gesunden Frittieren, Kochen, Braten und Woken eignen. Außerdem riecht oder schmeckt es nicht nach Kokos
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, es zum Braten oder Kochen Ihrer Gerichte zu verwenden.
Vorsichtsmaßnahmen
Vermeide es, Kokosöl mit anderen Ölen zu mischen.
Zutaten
Kokosnussöl.
Zertifikat
FR-BIO-10
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert900 kcal
-
Lipidfette100 G
-
Gesättigte Fettsäuren91.6 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate0 G
-
Zucker0 G
-
Ballaststoffe0 G
-
Protein0 G
-
Salz0 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.