Nicht pasteurisierte Bio-Soja Hatcho Miso
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Das Hatcho ist das Miso, das wir verwenden, da wir starke Aromen mögen, und ich denke, dies ist dasjenige, das am besten zu uns passt
El Hatcho es el miso que usamos ya que nos gustan los sabores fuertes y creo que este es el que más se adapta a nosotros
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ich kaufte es, um Suppen anzuziehen, und ich liebte es. Es hat eine sehr komfortable Verpackung. 100% empfehlenswert.
Lo compré para aderezar sopas y me ha encantado. Tiene un packaging muy cómodo. 100 recomendable.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Nicht pasteurisierte Bio-Soja Hatcho Miso Rezensionen
Gegründet in 3 Rezensionen
-
5 Sterne3
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Mitoku Bio Nicht pasteurisiertes Soja-Hatcho-Miso hat eine dunkle Farbe und ist reich an Eiweiß. Dieses Miso hat einen unverwechselbaren Geschmack, um das tägliche Kochen zu differenzieren, insbesondere bei Suppen, Saucen und Gewürzen.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, köstliche orientalische Gerichte zuzubereiten, indem Suppen und Brühen Miso hinzugefügt werden. Wir empfehlen, es mittags einzunehmen, da es schwierig sein kann, einzuschlafen, da es langsam verdaulich ist.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Fermentierte ganze Sojabohnen (65%), Wasser, Meersalz, geröstetes Gerstenmehl, Koji.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Lipidfette10.4 G
-
Gesättigte Fettsäuren2.12 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate12.7 G
-
Zucker1.8 G
-
Ballaststoffe6 G
-
Protein23.3 G
-
Salz4.3 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.