Mugi Miso nicht pasteurisiert
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
-
Das beste Miso, das ich kenne, sowohl wegen seines Geschmacks als auch wegen seiner nicht klumpigen Konsistenz.
El mejor miso que conozco, tanto por su sabor como por su textura no apelmazada.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Sehr gutes Miso, ausgezeichnet für die Gesundheit
très bon miso excellent pour la santé
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original -
Gutes Miso, der Geschmack ist nicht sehr intensiv
Bom Miso, o sabor não é muito intenso
Übersetzt von naturitas.pt
Siehe Original
Mugi Miso nicht pasteurisiert Rezensionen
Gegründet in 3 Rezensionen
-
5 Sterne3
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Terrasanas Mugi Miso No Pasteurized wird aus Bio-Sojabohnen und Gerste hergestellt. Miso ist eine perfekte Mischung aus allen fünf Geschmacksrichtungen: salzig, süß, sauer, sauer und Umami. Es eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Misosuppe, passt aber auch gut zu Nudeln, Gemüse und Tofu-Gerichten.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, Suppen, Saucen, Gemüse, Fleisch und Fisch zu würzen.
Zutaten
Pro 100 g:
Wasser, Meersalz, Öko-Soja, Öko-Gerste, Koji-Fermentation.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert145 kcal
-
Lipidfette5.6 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.7 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate9.5 G
-
Zucker5.6 G
-
Ballaststoffe5.1 G
-
Protein11.6 G
-
Salz11.5 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.