Mimasa
Mugi Miso + Gerste
7,49 € Msrp Price 7,69 €
Hilfe benötigen?
Kundendienst Die Supportzeiten sind von 9 bis 18 Uhr. Montag bis Freitag (außer an Feiertagen).
Nur in der APP! -5% Rabatt auf Ihren ersten Einkauf. Coupon: APPLOVERS

Mugi Miso + Gerste

300 G
Store Bewertung (4.70 / 5) AUSGEZEICHNET
Mugi Miso + Gerste aus Mimasa wird aus mit Gerste gemischtem Soja hergestellt und zeichnet sich durch einen süßen Geschmack aus, obwohl bei der Zubereitung auch Meersalz verwendet wird.
View description
7,49 € Msrp Price 7,69 €
Auf Lager
Kaufen Sie es heute und erhalten Sie es von
Wir können die Lieferzeit nicht bestätigen. Bitte kontaktieren Sie uns für weitere Informationen.
Store Bewertung (4.70 / 5) AUSGEZEICHNET
  • Rückgabe bis zu 14 Tagen

  • Hilfe benötigen?

  • Sichere Zahlung mit:

    • visa
    • mastercard
    • maestro
    • paypal
    • klarna
    • google play
    • apple pay

Produkt zurückgeben

Sie können Ihr Produkt, wenn es nicht verwendet wurde und in der Originalverpackung, innerhalb von 14 Tagen ab dem bestätigten Liefertermin der Bestellung zurückgeben.

Wir werden Schritt für Schritt erklären, wie die Auftragsrückgabe funktioniert:

  1. Bitte wenden Sie sich unter Angabe der Bestellnummer an unseren Kundendienst.
  2. Packen Sie das Paket ein und bereiten Sie es vor.
  3. Liefern Sie das Paket an den Spediteur.
  4. Warten Sie auf die Rückerstattung Ihrer Zahlungsmethode.

Wie kann ich eine Rückerstattung beantragen?

  1. Veröffentlicht am 25.08.22

    Ich mache gerne Misosuppen und diese Marke ist die beste

    Me gusta hacer sopas de miso y esta marca es la mejor

    Übersetzt von naturitas.es

    Siehe Original
  2. Veröffentlicht am 04.11.22

    Ich füge es normalerweise zu Gemüsesuppen hinzu.

    Suelo añadirlo a las sopas de verduras.

    Übersetzt von naturitas.es

    Siehe Original
  3. Veröffentlicht am 22.09.22

    Herrliche Suppe warm und aufgelöst, die sich großartig anfühlt.

    Sopa magnífica calentita y disuelta que sienta fenomenal.

    Übersetzt von naturitas.es

    Siehe Original
  4. Veröffentlicht am 23.08.21

    Sehr gutes Speisegerät für Pürees und Suppen.

    Muy buen implemento alimenticio para purés y sopas.

    Übersetzt von naturitas.es

    Siehe Original
  5. Veröffentlicht am 31.08.21

    ICH TRINKE ES VIELE NACHMITTAGE AUFGELÖST MIT KUKICHA TEE, KUZU UND UMEBOSHI PASTE,

    LO TOMO MUCHAS TARDES DISUELTO CON TE KUKICHA, KUZU Y PASTA UMEBOSHI,

    Übersetzt von naturitas.es

    Siehe Original

Mugi Miso + Gerste Rezensionen

Gegründet in 13 Rezensionen

  1. 5 Sterne
    9
  2. 4 Sterne
    3
  3. 3 Sterne
    1
  4. 2 Sterne
    0
  5. 1 Stern
    0

Beschreibung

Rezensionen (13)

Fragen und Antworten (1)

Beschreibung

Mugi Miso + Gerste aus Mimasa wird aus mit Gerste gemischtem Soja hergestellt und zeichnet sich durch einen süßen Geschmack aus, obwohl bei der Zubereitung auch Meersalz verwendet wird.

Indikation

Es wird aus Soja hergestellt, das mit Gerste gemischt ist, und zeichnet sich durch einen süßen Geschmack aus, obwohl bei seiner Herstellung auch Meersalz verwendet wird. Der Koji (Aspergillus oryzae) wird zuerst mit der Gerste gemischt und nach der Fermentation mit den Sojabohnen verbunden. Mimasa mugi miso fermentiert 18 Monate lang nach jahrhundertealten traditionellen Methoden in Zedernfässern bei Raumtemperatur. Während der Fermentation werden Koji-Enzyme und Bakterien aktiviert. Um eine Oxidation zu verhindern, werden schwere Steine auf die Fässer gelegt, um die Mischung zu zerkleinern, die Misopaste von der Luft zu trennen und die Fermentation zu beschleunigen.

Für die Herstellung von Mimasas Mugi Miso werden nur natürliche Zutaten (nicht-transgenes Soja, Gerste, Wasser, Meersalz, Kartoffelstärke und Koji-Samen) verwendet, für die keine Düngemittel oder andere Chemikalien verwendet wurden. Das Ergebnis ist ein Produkt mit einem einzigartigen Aroma und einer einzigartigen Qualität, das sehr reich an Nährstoffen ist. Dieselben, bei denen der Fermentationsprozess durch Wärme beschleunigt wird, verlieren diese Nährstoffe. Das gleiche passiert, wenn Konservierungs- und Farbstoffe zugesetzt werden. Verdauungsenzyme und Aminosäuren können nur in natürlich fermentierten Misos für mindestens mehr als ein Jahr gefunden werden, abhängig von saisonalen Temperaturschwankungen.

Soja, der Hauptbestandteil von Mugi Miso, ist reich an Eiweiß, aber schwer verdaulich. In Miso zerfällt Sojaprotein während der Fermentation in Aminosäuren, was nicht nur die Verdauung erleichtert, sondern auch das Verdauungssystem unterstützt und die Darmflora neu bevölkert.

Miso ist der gesündeste und einfachste Weg, um Sojaprotein zu assimilieren. Bei der Herstellung wird das gesamte Sojabohnenkorn einschließlich der Haut verwendet. Auf diese Weise hat Miso den zusätzlichen Vorteil von Substanzen wie Saponin, Linolsäure und Lecithin, die dazu beitragen, das an den Blutwänden gebundene Cholesterin aufzulösen. Daher begünstigt Miso die Vorbeugung von Bluthochdruck, die Ansammlung von Lipiden im Plasma und Schlaganfälle. Es hilft auch, die Elastizität der Blutgefäße aufrechtzuerhalten.

Ansaugmodus

Es wird besonders empfohlen, als Gewürz in Suppen, Pasteten, Hülsenfrüchten und Müsli zu nehmen. Normalerweise wird es hinzugefügt, wenn wir mit dem Kochen eines Gerichts fertig sind und das Feuer ausgeschaltet haben. Dann verdünnen wir einen kleinen Teelöffel Mimasa Mugi Miso pro Portion in der Suppe oder Brühe. Wir lassen es ein paar Minuten ruhen und können servieren. Köstliche Pasteten können auch durch Mischen mit Bio-Tahini und Wasser zubereitet oder als Dressing in Saucen verwendet werden.

Denken Sie daran, dass kein Salz hinzugefügt werden muss, da es sich bereits um ein Salzgewürz handelt. Aus diesem Grund kostet das Verderben viel, aber wenn wir an einem warmen Ort leben, ist es besser, es nach dem Öffnen des Behälters in den Kühlschrank zu stellen. Da es sich um ein Ferment handelt, sollte es nicht gekocht werden, da es sonst seine Eigenschaften verlieren würde.

Zutaten

Nicht gentechnisch veränderte Soja, Gerste, Wasser, Meersalz, Kartoffelstärke, Koji-Samen

SKU: LP-0001104
B9URMB35BA7

Nährwerttabelle

  • For 100 g
  • Energetischer Wert
    153 kcal
  • Lipidfette
    5.8 G
  • Gesättigte Fettsäuren
    1 G
  • Kohlenhydrate / Kohlenhydrate
    16.7 G
  • Zucker
    5.7 G
  • Protein
    11.8 G
  • Salz
    4 G

Technische Daten

  1. Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.

Fragen und Antworten

1 Fragen

Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern

Naturitas

Treten Sie unserer Community bei und genießen Sie -7% Rabatt *

* Kein Mindestbestellwert und 24 Stunden gültig Abonnieren Sie hier, um es zu genießen
Naturitas

Das ist erst der Anfang, #naturlover!

Wir haben Ihnen eine E-Mail mit dem Gutschein von -7% gesendet

* Kein Mindestbestellwert und 24 Stunden gültig

Genießen Sie es jetzt bei Ihrer nächsten Bestellung!

* Kein Mindestbestellwert und 24 Stunden gültig

Genießen Sie vor allen anderen unsere Privatverkäufe mit exklusiven Rabatten und Neuigkeiten, die für Sie entwickelt wurden.

Mit der Registrierung erkläre ich, dass ich die Datenschutzrichtlinie gelesen und akzeptiert habe

GRUNDLEGENDE INFORMATIONEN ZUM DATENSCHUTZ
Datencontroller AMCORE BALANCE, S.L. Ziele: Senden Sie kommerzielle Mitteilungen zu unseren Nachrichten, Werbeaktionen und Ratschlägen. Rechte: Sie können der Verarbeitung widersprechen, die Verarbeitung einschränken, die Daten einsehen, berichtigen, löschen und Ihr Recht auf Übertragbarkeit ausüben, indem Sie eine E-Mail an [email protected] senden. Zusätzliche Informationen: Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie in der Datenschutzrichtlinie.