Kuzu Bio
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Glasflasche Glasflasche
-
Gutes probiotisches Produkt für die Gesundheit des Verdauungssystems
Buen producto probióticos para la salud digestiva
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Quelle von Phytoöstrogenen und Verbündeter bei Magenproblemen. Ich nehme es an bestimmten Tagen und es ist wirksam.
Fuente de fiitoestrogenos y aliado para problemas gástricos. Lo tomo días puntuales y es eficaz.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ich verwende es, wie von meinem Ernährungsberater empfohlen
Lo utilizo indicado por mi nutricionista
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Sehr gut für das Immunsystem. Einen Teelöffel in warmem Wasser verdünnen und zum Tee geben, ohne zu kochen. Auch als Verdickungsmittel für Desserts oder Soßen. Denken Sie daran, nicht zu kochen
Muy bueno para el S Inmunológico Diluida una cucharadita en agua templada y echar al te, sin hervir. También como espesante de postres o salsas . RECUERDA NO HERVIR
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Kuzu Bio Rezensionen
Gegründet in 45 Rezensionen
-
5 Sterne38
-
4 Sterne7
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Was ist der Naturitas Kuzu?
Naturitas Kuzu Bio ist eine pflanzliche Stärke, die zum Andicken von Suppen und Eintöpfen, sowohl in süßen als auch herzhaften Saucen, Glasuren, Desserts und Kuchenfüllungen verwendet wird. Es wird aus der Pueraria Lobata gewonnen, einer in der traditionellen chinesischen Medizin weit verbreiteten Pflanze, deren Wurzeln bis zu zwei Meter tief wachsen können.
Veganes, biologisches, glutenfreies, laktosefreies Produkt.
Kuzu-Vorteile
Bekämpft Übersäuerung, fördert nützliche Verdauungsbakterien, reduziert Entzündungen im Darm und hilft, Durchfall zu stoppen. In der chinesischen Medizin wird es auch zur Behandlung von Wechseljahrsbeschwerden, Diabetes, Erkältungen mit Fieber oder Husten sowie Schmerzen des Bewegungsapparates eingesetzt.
Wie wird der Kuzu verwendet?
Kuzu wird als Verdickungsmittel verwendet und es wird empfohlen, es langsam zu erhitzen und umzurühren, um Klumpen zu vermeiden. Anschließend bei schwacher Hitze mindestens 3 Minuten garen. Wenn die Farbe von weiß zu durchscheinend wechselt, bedeutet dies, dass es bereit ist. Ein bis halber Esslöffel Kuzu verdickt eine Tasse Flüssigkeit.
Warnungen
An einem kühlen, trockenen Ort ohne Sonnenlicht aufbewahren.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Zutaten
BIO * Kuzu-Wurzel, Wasser.
* 100% aus biologischem Anbau.
Zertifikat
ES-ECO-019-CT Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert342 kcal
-
Lipidfette0.2 G
-
Gesättigte Fettsäuren0 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate84.7 G
-
Zucker0 G
-
Ballaststoffe0.3 G
-
Protein0.3 G
-
Salz0.1 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
18 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.