Kuzu Wildwurzel von Japan Bio
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Ich mag das kleine Format, weil ich es länger haben kann. Ich verwende es zum Eindicken und bei Magenproblemen
Me gusta el formato pequeño porque así lo puedo tener más tiempo. Lo utilizo para espesar y para problemas gastricos
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ich hatte es noch nie probiert, laut Auskunft sehr gute Eigenschaften.
Nunca lo habia probado, segun información muy buenas propiedades.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Es ist die Marke, die mir am besten gefällt
Es la marca que más me gusta
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Für Ihre Zwecke erfüllt es alle Erwartungen. Ohne Geschmack.
Para sus propósitos cumple todas las expectativas. Sin sabor.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Kuzu Wildwurzel von Japan Bio Rezensionen
Gegründet in 19 Rezensionen
-
5 Sterne13
-
4 Sterne4
-
3 Sterne2
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Kuzu aus Japan Bio von Mitoku wird zur Zubereitung von medizinischen Getränken verwendet und hat auch in der Küche so unterschiedliche Eigenschaften wie die Verbesserung von Durchfall oder das Aufgeben von Tabak und sogar Alkohol.
Indikation
Es ist ein asiatisches Produkt, das aus dem Sammeln, Waschen und Trocknen einer Reihe natürlicher Vulkanwurzeln stammt. Es wird normalerweise verwendet, um die Auswirkungen des Entzugssyndroms bei Rauchern und Alkoholikern zu lindern. Es ist auch ideal, um ein gutes Funktionieren der Verdauungssystem.
Ökologische Garantie: FR-BIO-01
Ansaugmodus
Es wird als medizinisches Getränk empfohlen: Ein Dessert-Teelöffel wird kalt in etwas mehr als einem halben Glas Wasser verdünnt. Dann wird es für ein paar Minuten auf niedrige Hitze gestellt, bis wir eine Art transparente Creme haben, es wird warm getrunken und wir können 2 oder 3 Tassen pro Tag trinken, und eine andere Formel ist, dasselbe zu tun, aber anstelle von Wasser den Tee von zu verwenden drei Jahre oder Kukicha, mit denen wir die alkalisierende Wirkung erhöhen werden. Und für kulinarische Zwecke: Aufgrund seiner Verdickungsfähigkeit, seiner gallertartigen Textur und seines Fehlens an Geschmack und Gluten ist es für Saucen, Füllungen für Kuchen und Eintöpfe sehr zu empfehlen. Sie müssen den Kuzu mit etwas Wasser (kalt) auflösen und dann Fügen Sie es zum Kochen hinzu (mindestens ein paar Minuten vor dem Ausschalten der Heizung). Als Referenz können wir sagen, dass ein Teelöffel Kuzu einem Esslöffel Maismehl entspricht.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Kudzu / Pueraria lobata, Pulverisierte wilde Kuzu-Wurzel.
Zertifikat
JP-BIO-003 Ökologisches Zertifikat.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert342 G
-
Lipidfette0.2 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate84.7 G
-
Protein0.3 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.