Kokosnussbutter
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Zusatzstoffe Keine Zusätze
-
Fairer Handel Garantiert eine faire Behandlung der Produzenten unter Achtung ihrer Menschenrechte und der Umwelt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Ich habe es gekauft, um es auszuprobieren, aber es gefiel mir nicht, weil es in der Zusammensetzung etwas enthält, das wie Stärke aussieht. Aber es ist mein Geschmack.
Comprei para experimentar mas não gostei pois tem algo na composição que parece amido. Mas é meu gosto.
Übersetzt von naturitas.pt
Siehe Original
Kokosnussbutter Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne0
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne1
-
1 Stern0
Beschreibung
Premium Bio Kokosmark von Dr. Goerg, ist 100 % reine Bio-Kokosbutter, 100 % für die natürliche Rohkost geeignet, 100 % vegan. 100 % fair, ehrlich und nachhaltig, zu 100 % aus frisch geernteten Bio-Kokosnüssen hergestellt.
Indikation
Dr. Goerg garantiert Frische zur Erntezeit: hergestellt innerhalb von 72 Stunden nach der Ernte, ohne Zusatzstoffe, ohne Gluten, ohne Laktose, ohne raffiniert, ohne desodoriert, nicht gehärtet, nicht gebleicht.
Ansaugmodus
Empfohlen zu Suppen, Saucen, Dressings, Currygerichten und asiatischer Küche. Um es leicht verteilen zu können, muss es eine Temperatur von ca. 24 ° C haben, daher ist es keine schlechte Idee, es in einem Wasserbad zu erhitzen oder in die Nähe eines Heizkörpers zu stellen. Kokosbutter bietet schon in kleinen Mengen maximalen Geschmack. Zum Braten empfehlen wir die Verwendung von hochwertigem Bio-Kokosöl extra vergine, da Kokosbutter nicht so hitzebeständig ist. Dies ist die einzige Einschränkung bei der Verwendung von Kokosnussbutter.
Lagerbedingungen
Dr. Goerg Bio-Kokosbutter ist bis zu zwei Jahre haltbar. Kokosbutter sollte verschlossen, bei Raumtemperatur und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt gelagert werden. Bei Temperaturen unter 24 °C verfestigt sich die Butter. Dies hat keinerlei Auswirkungen auf seine Eigenschaften. Um es in flüssigem Zustand zu verwenden, kann es in einem Wasserbad erhitzt werden, ohne seine Qualität zu beeinträchtigen.
Zutaten
Bio Kokosbutter (100%)
Zertifikat
DE-ÖKO-001
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert677 kcal
-
Lipidfette64.6 G
-
Gesättigte Fettsäuren60.8 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate7.7 G
-
Zucker7.4 G
-
Ballaststoffe17.3 G
-
Protein7.6 G
-
Salz0.1 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.